+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 143

Тема: Уроды.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А что колбаса сказала? она лишь предполагает, она не видела сама этих тысяч.
    машины магнита я знаю. но ты же не думаешь что их под завязку трупами грузили? я думаю все же на пол клали, в один слой.
    или вот еще почитай... можно, конечно, назвать это подставной статьей...

01:18 Оксана Фокина/Беляева Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой-то помощи. Я просто хочу правды!!!Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я простокричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?Класс! 115:44Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Ну, вот мы сидим и ждем, что-то кто-то за нас сделает... ждем и ждем..
    Поэтому имеем, то что имеем...
    бред говорите. все в кучу не надо спихивать. да, имеем, что имеем, я сама такая, что добиться всего можно только самой. но!
    люди тут чем виноваты? на то у нас и существуют метеорологи, мчс и прочие структуры, которые должны предугадывать и предупреждать. да и хотя бы помогать во время!
    с какой стати, каждый день на колокольне должен сидеть человек и выглядывать волну? Т.к. наводнение идет не с такой скоростью. Такие вещи не льются с неба, такие вещи подставные, а их уже творят "власти". и если они натворили, то ничего они никому не скажут! И что? каким образом тут люди должны были оповещать и кого?
    Кого надо оповестили, и они поувозили свои дорогие тачки и семьи куда повыше. Да и Новорос что-то не затопило, с их шикарными коттеджами.
    Ерунду пишите, чесслово
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мы не просто ждем, мы за свои деньги наняли управ.контору для обеспечения нас благами. У конторы есть четкие инструкции и регламенты работ, сметы и т.п.... И если в нормальных странах договор и его исполнение - это норма, то в нашей стране без контролера, который будет следить и за жителями, чтоб платили, и за управ.конторой, чтобы работы выполняла, у нас никак...., богатые блин....
    =======
    Бывшая Юлия_К

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    и еще по районам Москвы

ВНИМАНИЕ! АДРЕСА, ГДЕ ПРОИЗВОДИТСЯ СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ В КРЫМСКЕ

САО
    1. Проезд Черепановых, дом 44.
    2. Улица 800 лет Москвы, дом 30

СЗАО
    1. Пятницкое шоссе, дом 36

ЮВАО
    1. Улица Гурьянова, дом 55
    2. Улица Шоссейная, дом 39, корпус 2
    3. Улица Марьинский парк, дом 41, корпус 2
    4. Улица 1-я Вольская, дом 12, корпус 1
    5. 2-й Южнопортовый проезд, дом 19, корпус 1
    6. Волжский бульвар, дом 11

ЮАО
    1. Улица Нагатинская, дом 27, корпус 3

ЮЗАО
    1. Улица Миклухо–Маклая, дом 40, корпус 1

ЦАО
    1. Улица Доватора, дом 13
    2. Проспект мира, дом 70

СВАО
    1. Ясный проезд, дом 5,корпус Б
    2. Улица Добролюбова, дом 29/16

ВАО
    1. Измайловский проезд, дом 4А
    2. Преображенская площадь, дом 12

ЗелАО
    1. ЦСПСиД «Зеленоград» корпус 1615
    2. филиал ЦСПСиД «Семья» корпус 126

http://www.dsmp.mos.ru/kaisext/press...aspx?id=414199
    Спасибо. Сегдня у нас на хаски-форуме люди оповестили, что фуру отправляют, поеду им отвезу сегодня, как ребенка спать уложу. Благо не так далеко ехать от меня - в Некрасовку. Поразила меня сегодня почему-то девушка фармацевт в аптеке. Я пришла закупить самых элементарных лекарств, она когда узнала, куда мне столько, сказала, что тоже хочет помочь и от себя еще купила лекарств и передала мне! Почему-то меня очень это порадовало и поразило - молоденькая девчонка и такая отзывчивость! Спасибо ей большое!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (11.07.2012), Иванов Сергей (10.07.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    http://poedinoktv.net/nizhnyaya-baka...rashnuyu-noch/
    вот здесь ужасно читать,конечно(( прям содрогаешься...

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    в контакте - девушка получила мат.помощь, те обещанные 10.000 - с них взимают налог. фото квиточка тут http://vk.com/vishenka8888?z=photo13...57587_00%2Frev
    нет, слов! точно уроды!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Вот тут соглашусь отчасти. Особенно после просмотра этого видео НЕРВНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видео убрала, кому интересно в топе жж видео про Петю, который спас 2их
    НЕРВНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на видео умирает человек,последние минуты его. Куча очевидцев-комментаторов снимают на телефоны. Никто даже не пытается ему помочь.
    Я уже не знаю зачем это все смотрю-читаю-вникаю... В любом случае страшно от того, что все мы как пешки, пойдем в расход -никто и глазом не моргнет. И никто нам не поможет -человек человеку -волк.
    Последний раз редактировалось Матильда; 11.07.2012 в 00:24.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    в контакте - девушка получила мат.помощь, те обещанные 10.000 - с них взимают налог. фото квиточка тут http://vk.com/vishenka8888?z=photo13...57587_00%2Frev
    нет, слов! точно уроды!
    Странный квиточек ни о чем,если честно.Вообще-то 10тыс-13%=8700р. Что это за мат помощь и за что получена -непонятно.

Жаль,что правды мы не узнаем никогда.Но человечнее нужно быть -это несомненно. Жаль людей, очень...:-((
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Читала. Но да, я неправильный человек, который в эти всякие исследования не верит. Слишком много зависит от менталитета, от истории, от очень многих факторов. Всегда считала русский народ сильным именно из-за сплочения народа во время массовых бед. Мой мозг, отказывается воспринимать данные выводы, как неопровержимый факт. Я знаю людей ,которые так не поступили. Мне где-то греет душу, что такие есть. Я хочу верить в то, что если не дай Бог, когда-нибудь я буду тонуть у тебя на глазах, ты не подумаешь о том, что мне наверное кто-то другой поможет...
    Ты собаке НЕ МОГЛА помочь. Там можно было помочь. Там особой помощи-то не надо было...

И ты это, точно не смотри, мне плохо, хоть я себя к особо впечатлительным не отношу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>