+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 143

Тема: Уроды.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Она пытается доказать, что фотографии - постановка, чтобы показать, как все ужасно, когда не все так ужасно. Или другими словами - автор фотографий хочет опорочить ими власть. Показать то, чего нет.
    Других мотивов столь упорных попыток я не вижу. Из 4-х названных примеров, на три ответы даны. Остались рисунки (я не вижу нестыковок), когда падет этот бастион, я тоже не понимаю, что это изменит? Если изначально отношение провластное, то его фотографии не изменят. Это как в теме про гороскопы, пока власть персонально не даст под жопу, она будет святая...
    У меня отношение отнюдь неподвластное. И Вам ли не знать, если про власть я всячески разделяю Вашу точку зрения. И уж точно святой ее не считаю. И ссылку на демократор против перекрытия дорог именно я здесь запостила. И мне до сих пор противна ложь про Курск, я жила в Мурманске когда все это случилось, и другие лжи которыми потчевали с ТВ, а я знала правду через своего отца, работающего на флоте в ФСБ. Про Буденовск вообще от первого лица знаю...
    Мне сильно впечатался фильм "Хвост виляет собакой". А уж какие у нас в стране могут постановки делать ради наживы - никому надеюсь рассказывать не надо. Те же самые терракты постановочные, отвлекающие наше внимание от важных вещей. И прежде чем занять чью-то позицию, я пытаюсь разобраться.
    Я нормально спросила, без наездов и пренебрежения, потому что мне это правда резануло глаз. а в ответ мне все дружно промолчали, когда снова спросила, то спасибо что хоть что-то ответили. С некоторым согласна да.

В данной ситуации я не разделяю ни всеобщей истерии ни действия\бездействия властей. Это вот такая моя позиция. Потому что слишком много противоречий вижу, читаю и смотрю. И не могу выразить при этом свое мнение и занять какую-то позицию.
    И правда не могу понять как по сообщениям местных можно считать реальное количество погибших, при этом я вполне допускаю что их реально больше, чем официально, но не тысячи как говорят местные. Например, если два очевидца видели один и тот же труп, то с помощью инета и ОБС он вполне может превратится в два и больше.
    Последний раз редактировалось Slastena; 11.07.2012 в 14:00.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    У меня отношение отнюдь неподвластное. И Вам ли не знать, если про власть я всячески разделяю Вашу точку зрения. И уж точно святой их не считаю. Мне сильно впечатался фильм "Хвост виляет собакой". А уж какие у нас в стране могут постановки делать ради наживы - никому надеюсь рассказывать не надо. Те же самые терракты постановочные, отвлекающие наше внимание от важных вещей. И прежде чем занять чью-то позицию, я пытаюсь разобраться. Я нормально спросила, в ответ мне все дружно промолчали, когда снова спросила, спасибо что ответили. С некоторым согласна да. В данной ситуации я не разделяю ни всеобщей истерии ни действия\бездействия властей. Это вот такая моя позиция. Потому что слишком много противоречий вижу, читаю и смотрю. И не могу выразить при этом свое мнение и занять какую-то позицию.
    И правда не могу понять как по сообщениям местных можно считать реальное количество погибших, при этом я вполне допускаю что их реально больше, чем официально, но не тысячи как говорят местные. Например, если два очевидца видели один и тот же труп, то с помощью инета он вполне может превратится в два. Ну ведь может? Как в той притче про слона и трех слепых.
    Очень разумные слова. Очень. Я вот также. смотрю, читаю, делаю выводы. Сопоставляю. Не знаю зачем, но трачу безумное количество времени на это. Три дня своего времени коту под хвост. Зачем? Не знаю.
    Вижу по тв ложь, откровенную, выдернутую, дозированную. С интернетом сложнее. Но верю видео, не верю, что можно лгать о количестве жертв на кладбище, только что похоронив родственников, не верю...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ну вот пока пост дописывала, вы ответили.

В теме про гороскопы Вы сказали, что в западном мире врачи лечат, а учителя учат. Проводя линию дальше можно сказать, что СМИ там - отражают и освещают действительность. Однако мы с Вами знаем что это не так. Там СМИ врет еще более виртуознее, чем наши. Наши пока ювеналы от вранья, а там зубры махровые сидят!
    О количестве жертв на кладбище точно не соврешь, Ваша правда. Но для кого-то это был сосед, для кого-то отец, для кого-то сын и пр. А человек один и тот же.
    Мы не там, проверить все не можем. Вот и копаем что можем ищем правду. А что еще делать остается...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Там СМИ врет еще более виртуознее, чем наши.
    Не согласен абсолютно.
    =======
    Фотосъемка свадеб

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну вот пока пост дописывала, вы ответили.

В теме про гороскопы Вы сказали, что в западном мире врачи лечат, а учителя учат. Проводя линию дальше можно сказать, что СМИ там - отражают и освещают действительность. Однако мы с Вами знаем что это не так. Там СМИ врет еще более виртуознее, чем наши. Наши пока ювеналы от вранья, а там зубры махровые сидят!
    О количестве жертв на кладбище точно не соврешь, Ваша правда. Но для кого-то это был сосед, для кого-то отец, для кого-то сын и пр. А человек один и тот же.
    Мы не там, проверить все не можем. Вот и копаем что можем ищем правду. А что еще делать остается...
    Ну а как же рассказы очевидцев-добровольцев, помогающих убирать развалы, о 73 трупах с 1 улицы....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Наталья Водянова поехала добровольцем в Крымск. В своем фейсбуке пишет, что погибших 175 и 17 пропавших без вести... Щас ссылку найду.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну а как же рассказы очевидцев-добровольцев, помогающих убирать развалы, о 73 трупах с 1 улицы....
    ты знаешь, тысячи погибших -это в каждой семье по трупу,как min.Это бы не смогли замолчать. То, что их больше 175, я поверю, но не в тысячи. К тому же не весь город одинаково пострадал, какие-то улицы затронуло "мало"...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (11.07.2012)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    http://www.facebook.com/natasupernova вот, пост с фото про палаточный лагерь
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Наталья Водянова поехала добровольцем в Крымск. В своем фейсбуке пишет, что погибших 175 и 17 пропавших без вести... Щас ссылку найду.
    Ну так откуда она возьмет реальную инфу, кто ей ее даст))) Официальные цифры и так все знают...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну так откуда она возьмет реальную инфу, кто ей ее даст))) Официальные цифры и так все знают...
    Вот что она пишет:
    А теперь о главном. Пообщавшись с Олегом Кашиным из Коммерсанта, ребятами из Russia Today - в Крымске с воскресенья и субботы, а также после двухчасового подробного разговора с сотрудником МЧС, я с облегчением, хочу сообщить вам, что на данный момент я верю: цифра в 175 погибших точно более реальная, чем 2000. Об этом говорят данные из морга (а он здесь один что очень помогает вести учет), кол-во новых могил на кладбище, кол-во запросов о пропавших без вести (их 17).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>