Ответила.В плане улучшения здоровья-слегка улудшилось,тк критические днистали проходить без боли,раньше в первый день на стену лезла,сейчас даже не чувствую,когда приходят.Еще раньше после приема алкоголя бывало оч плохо на след день,сейчас как- то проще проходит,ттт,хоть дозы и больше стали.реально ощутила как закончила старшую кормить. вплане внешности:конечно,оч портят растяжки,их у меня много(((живот,грудь,попа+сама грудь уже не та,хотя в целом ничего))в плане лица не жалуюсь))))а в плане психики,да,психом еще тем стала,но думаю,что и без детей было бы тоже самое,я эгоистка по-жизни,а тут муж-дети, только на первых этапах знакомства я готова жертвовать собой и мне это в радость,потом это проходит,к сожалению.Ну и я всегда была психом,думаю,годами так и так пришла к тем же расшатанным нервам и без семьи,я всегда находила повод поубиваться,будь то неразделенная любовь,чье-то неосторожное слово,сама кого-то обидела и ты ды))а,ну и волосы выпадать стали,но после беременностей повыпадали должный срок и закончили,а потом опятьначали,скорее это опять же нервы(((
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉