+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: здоровье/внешность/жизнь после рождения ребенка

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не могу сказать, что улучшилось или ухудшилось. Наверно без изменений.
    Здоровье ухудшилось, но роды здесь не при чем. Оно у меня за 2 года декрета улучшилось, а как вышла на работу, то опять все снова. Стрессы мать их.

manya offline Старожил manya 10
    Я тоже написала что здоровье улучшилось, потому что с наступлением беременности и после родов я совсем забыла про циститы, а раньше они были буквально нон-стоп. Ну и видимо гормональный фон наладился, потому что до беременности всю вторую половину цикла я мучалась от болей в области малого таза и крит. дни стали намного легче проходить. Ну а новых болячек к счастью не появилось...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я ответила, что здоровье без изменений, а моральное состояние значительно улучшилось с появлением ребенка (но это не значит, что до родов оно у меня было плохим).

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ответила.В плане улучшения здоровья-слегка улудшилось,тк критические днистали проходить без боли,раньше в первый день на стену лезла,сейчас даже не чувствую,когда приходят.Еще раньше после приема алкоголя бывало оч плохо на след день,сейчас как- то проще проходит,ттт,хоть дозы и больше стали.реально ощутила как закончила старшую кормить. вплане внешности:конечно,оч портят растяжки,их у меня много(((живот,грудь,попа+сама грудь уже не та,хотя в целом ничего))в плане лица не жалуюсь))))а в плане психики,да,психом еще тем стала,но думаю,что и без детей было бы тоже самое,я эгоистка по-жизни,а тут муж-дети, только на первых этапах знакомства я готова жертвовать собой и мне это в радость,потом это проходит,к сожалению.Ну и я всегда была психом,думаю,годами так и так пришла к тем же расшатанным нервам и без семьи,я всегда находила повод поубиваться,будь то неразделенная любовь,чье-то неосторожное слово,сама кого-то обидела и ты ды))а,ну и волосы выпадать стали,но после беременностей повыпадали должный срок и закончили,а потом опятьначали,скорее это опять же нервы(((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3