+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: у кого автомобильные тошнотики, как решаете проблему?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    авиаморе только с трех лет таблетки, на ранний возраст только конфетки, но их нет в продаже уже 2 года. я их искала. из того что девочки советовали мне, не пробовала только вперед посадить и наклеить пластырь. первое точно пробовать не буду-если вырвет-кто ему пакет держать будет, заблюет всю торпеду. во второй не верю, но если сильно достанет-попробую. я просто считаю это из серии браслетов-вон они у меня валяются-хочешь отдам тебе их. мы их когда одели, нас вырвало 6 раз за 50 минут езды и останавливались мы каждые 5 км, в общей сложности раз 12

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    авиаморе только с трех лет таблетки, на ранний возраст только конфетки, но их нет в продаже уже 2 года. я их искала. из того что девочки советовали мне, не пробовала только вперед посадить и наклеить пластырь. первое точно пробовать не буду-если вырвет-кто ему пакет держать будет, заблюет всю торпеду. во второй не верю, но если сильно достанет-попробую. я просто считаю это из серии браслетов-вон они у меня валяются-хочешь отдам тебе их. мы их когда одели, нас вырвало 6 раз за 50 минут езды и останавливались мы каждые 5 км, в общей сложности раз 12
    посмотрела инструкцию к авиа-море в интернете, для верности на нескольких сайтах - нигде нет ограничений на таблетки по возрасту. так что таблетки можно и нашим с тобой. главный вопрос видимо в том что конфетки дети едят более охотно. но для опытного родителя же нет проблемы запихать в ребенка таблетку))

апд. карамельки авиа-море есть в продаже! только что с помощью своего любимого medlux.ru обнаружила 20 упаковок в аптеке прямо около своей работы. вечером пойду затарюсь.
    Последний раз редактировалось Ана; 10.07.2012 в 15:24.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Берем брызгалку (та которая для утюга) с водой и "палим" в лицо и на руки-ноги.

дешево и эффективно и натурально)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Берем брызгалку (та которая для утюга) с водой и "палим" в лицо и на руки-ноги.

дешево и эффективно и натурально)
    интересный способ) а когда палить начинаете и как долго продолжаете? наш сначала начинает ныть, ныть может от 10 до 20 минут прежде чем стошнится. но когда он ноет, значит ему уже конкретно плохо. как-то слабо верится, что вода на этой стадии поможет. или надо всю дорогу превентивно опрыскивать?)) весь мокрый жеж будет)))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    интересный способ) а когда палить начинаете и как долго продолжаете? наш сначала начинает ныть, ныть может от 10 до 20 минут прежде чем стошнится. но когда он ноет, значит ему уже конкретно плохо. как-то слабо верится, что вода на этой стадии поможет. или надо всю дорогу превентивно опрыскивать?)) весь мокрый жеж будет)))
    Сажусь в машину - "палю" и вентилятор включаю (не сильно, но чтобы ощущение бриза было) ))
    Идея в том, чтобы было прохладно.

Заерзала - "палю".
    Затихла/необычно притихла - "палю".
    Охать/ахать начинает и жаловаться - "палю".
    Ну в реалии получается раз в 15-20 минут "опрыскать цветочек". "Цветочек" воспринимает это как игру и начинает истерично ржать и рвоту снимает рукой.
    Чуть мокрая футболка - то, что надо (=прохлада). Сейчас лето - не страшно.

Зимой выдаю пачку мокрых салфеток (протираем лицо, солнечное сплетение, ручки, шею)

Попробуй один раз. Свой вариант найдете (или не найдете вообще).
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    У нас тошнотики только на серпантине в горах или если долго едем и не прохладно в салоне. Очень понравились специальные пластыри-наклейки за ушки. Ни разу не подводили
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    От коллеги по работе услышала "народный" способ - заклеить пупок пластырем. У них проблема постоянная, сыну 3 года, тошнит каждый раз, как в машину садится.
    От отчаяния попробовала пластырь - вроде нормально доехали до дачи, в эти выхи опять пробовать будут
    В принципе, метод несложный, отчего не попробовать))
    =======

девочки, Бельчонок, Примавера, а в чем разница между вашими пластырями - которые за уши и которые на пупок? и каков механизм работы одних и других?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, Бельчонок, Примавера, а в чем разница между вашими пластырями - которые за уши и которые на пупок? и каков механизм работы одних и других?
    Ян,пластырь на пупок - самый обычный широкий.. белый из рулончика))
    подозреваю,что за уши из серии браслетов...там наверное какие то точки...но я про ушной никогда не слышала
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Ян,пластырь на пупок - самый обычный широкий.. белый из рулончика))

подозреваю,что за уши из серии браслетов...там наверное какие то точки...но я про ушной никогда не слышала
    да, на пупок самый обычный
    коллега прибежала, довольная, говорит - а нас первый раз не стошнило, я ему пластырем заклеяла...я говорю - рот?)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>