+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: у кого автомобильные тошнотики, как решаете проблему?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    авиаморе только с трех лет таблетки, на ранний возраст только конфетки, но их нет в продаже уже 2 года. я их искала. из того что девочки советовали мне, не пробовала только вперед посадить и наклеить пластырь. первое точно пробовать не буду-если вырвет-кто ему пакет держать будет, заблюет всю торпеду. во второй не верю, но если сильно достанет-попробую. я просто считаю это из серии браслетов-вон они у меня валяются-хочешь отдам тебе их. мы их когда одели, нас вырвало 6 раз за 50 минут езды и останавливались мы каждые 5 км, в общей сложности раз 12
    посмотрела инструкцию к авиа-море в интернете, для верности на нескольких сайтах - нигде нет ограничений на таблетки по возрасту. так что таблетки можно и нашим с тобой. главный вопрос видимо в том что конфетки дети едят более охотно. но для опытного родителя же нет проблемы запихать в ребенка таблетку))

апд. карамельки авиа-море есть в продаже! только что с помощью своего любимого medlux.ru обнаружила 20 упаковок в аптеке прямо около своей работы. вечером пойду затарюсь.
    Последний раз редактировалось Ана; 10.07.2012 в 15:24.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр