не слышала про красные носки, ей-богу!))) еще больше ржу))) не, ну правда забавно же - пластырь на пупок) и ведь кто-то же первый это придумал??!!?? и чем-то же ведь он при этом руководствовался! вот и интересно чем)) не на попу к примеру приклеил, и не грудь, а именно на пупок) меня в детстве тошнило оч. сильно везде, и ни один ведь родственник не посоветовал прилепить пластырь на пупок, включая фанатов всяких народных рецептов. а вдруг бы тоже помогло? про медные спички и пятаки тоже первый раз слышу... чет я далека от народа как-то))
да и я далека))) но в красные носки верю - потому что масса людей пробует и помогает, а еще ниточка на безимянном пальце от ячменя))
а пятаки и спички - на себе проверила))))
ну это как гомеопатия... как работе - вникать не надо ..или веришь или нет..хотя подход самих враче вполне "научный")))
а уж пробовать то что точно не принесет вреда - проще паренной репы...максимум-не поможет.... значит - пробуем что то еще....
Только вернулись с дачи
Я таки налепила на пупок этот пластырь
Плюс ребенок 2 дня ел Коккулин
Итог от дачи до глобуса вырвало 5 раз, раз 7 останавливались
От глобуса др дома ели авиа море, тошнило 3 раза
Вырвало один раз
Резюме: как я и говорила пластырь ваш как и браслеты плацебо
Да и таблетки нам не помогают
Нам на голодный желудок вообще ездить нельзя. На отдыхе взяли машину , так в ней где-то вонючка стоит... Машку укачивало, но не рвало. Помогли палочки хлебные - вроде сушек такие..
Еше вспомнила. Не читать ребенку самому. Не рисовать... И не играть в телефоне. Мы в прошлом году в экспрессе доехали отлично до шарика, а в этом году она в телефоне сидела, ну и укачало. Хорошо, что вставать можно - пошли с ней бегать по вагону. Отвлеклась.