+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Я наверно параноик но не маленький ли прог?

Zerty 25 с другого компа Гость

Я наверно параноик но не маленький ли прог?

Возможно я забиваю мозг своими вопросами но пока я особо врачей не посещаю спросить особо не у кого:
    Меня полнует прог- не низкий ли он?
    Мои данные:
    Хгч 3 июля-167,7 ( неделя и 3 дня примерно)
    Хгч 6 июля 732
    7 июля сдала прог -14.2 ( норма для 1 триместра 2,8-147.3
    Спасибо

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мне кажется маловат прог я бы наверно начал принимать дюф или утрик, но я параноик да и дочку на дюфе беременела поэтому и вынашивала.
    =======

Zerty25 c другого компа Гость
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Мне кажется маловат прог я бы наверно начал принимать дюф или утрик, но я параноик да и дочку на дюфе беременела поэтому и вынашивала.
    Я пью утрик 2 таблетки в день: одна утром а вторая вечером. Мало?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Zerty 25 с другого компа Посмотреть сообщение
    Возможно я забиваю мозг своими вопросами но пока я особо врачей не посещаю спросить особо не у кого:
    Меня полнует прог- не низкий ли он?
    Мои данные:
    Хгч 3 июля-167,7 ( неделя и 3 дня примерно)
    Хгч 6 июля 732
    7 июля сдала прог -14.2 ( норма для 1 триместра 2,8-147.3
    Спасибо
    А значения в каких еденицах-то? Если в нг/мл, то нужно на 3,18 умножить. (14,2*3,18=примерно 46 нмоль/л)
    =======

zerty25 с другого компа Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а ты почему пьешь утрик? напомни свою предысторию беременности? "анамнез"
    прог низкий, но форумский опыт вынашивания на таком БЕЗ лекарств имеется...так что надо смотреть на твое общее состояние.
    А тут есть моя тема про две прлоски: кажется две полоски.. Я там еще про 10 роддом писала.

Zerty25 с другого компа Гость
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    А значения в каких еденицах-то? Если в нг/мл, то нужно на 3,18 умножить. (14,2*3,18=примерно 46 нмоль/л)
    Именно в них значение... А какая разница? Вроде в норму вхожу но низковато как то как мне кажетя

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Zerty25 с другого компа Посмотреть сообщение
    Именно в них значение... А какая разница? Вроде в норму вхожу но низковато как то как мне кажетя
    низко для тебя 46 или 14? Разница большая, 14-в нмоль -это очень низко, а 46 нмоль-нормально, у тебя получается 46 нмоль или 14 аг/мл.

нмоль и нг\мл -это разные ед.измерения, некоторые лаборатории измеряют в нг\мл, чтобы перевести в привычные для нас значения нужно нг\мл* на 3,18, тогда получатся уже нормальные значения. инвитро, например измеряет в нмоль/л.
    =======

+ Ответить в теме