Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Что это?? Тренировочные схватки??

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    КТГ в среду будет, перед от'ездом. В душ смогу только вечером залезть, я сегодня целый день в раз'ездах. Просто такая неприятная боль(((
    В прошлый раз роды начались в 41,4, сначала пробка отошла, через сутки схвати начались, уже в процессе пузырь прокалывали. Но вот я не помню, затихала Кира перед родами или нет.
    Я тоже думаю что это не роды, так как рано очень и не готова я к ним пока)))) просто боль ноющая и неприятная
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    КТГ в среду будет, перед от'ездом. В душ смогу только вечером залезть, я сегодня целый день в раз'ездах. Просто такая неприятная боль(((
    В прошлый раз роды начались в 41,4, сначала пробка отошла, через сутки схвати начались, уже в процессе пузырь прокалывали. Но вот я не помню, затихала Кира перед родами или нет.
    Я тоже думаю что это не роды, так как рано очень и не готова я к ним пока)))) просто боль ноющая и неприятная
    ну может и правда придавил где то , тем более если ты мотаешься весь день....
    отдохни может а?
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну может и правда придавил где то , тем более если ты мотаешься весь день....
    отдохни может а?
    Может и придавил, главное чтобы ему там не плохо было, а то я что-то сегодня распереживалась по этому поводу.
    Отдых мне не светит, столько дел накопилось.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр