-
куплен еще один порось, пароварка тефаль на дачу, вопросы, не хочу портить продукты+
у меня три чаши, инструкция без слов, тока картинки. я так поняла одна для крупы, другая для мяса, третья-овощи. если мне нужно только мясо, я могу все остальные чаши не ставить или мне городить всю пирамиду с двумя пустыми чашами?
накидайте-ка мне что вы в ней готовите. книги рецептов не было.
спасибо! извращаюсь на даче, в городе нет времени.
-
-
У меня чаши не "специализированные" для разных продуктв, только для круп миска отличается.
Если готовлю что-то одно ставлю только одну чашу, нафиг пустые-то парить?
Готовлю любые овощные смеси (в т.ч. замороженные), просто овощи (морковка, картошка), брокколи и цветную капусту люблю там делать.
Рыбные котлетки, котлетки из индейки, говядины.
=======
-
-
Ставятся чаши, только которые используются! Одна мясная, так одна мясная.
=======
-
-
У меня все чаши одинаковые, за исключением для крупы.
Варю я там чаще всего курицу, рыбу или рыбные котлеты. Иногда рис. Остальное мне в ней не нравится.
-
-
Ставится чаша только рабочая. Если сразу несколько блюд готовится, то вниз ставится то блюдо, которое готовится дольше.
-
-
-
-
А как курицу делаете? Куски, филе? Какие приправы используете и овощи, чтобы курица была сочная и вкусная, а я сделала котлеты, они бледные получились и какие-то .....
=======
-
-
я сделала капусту цветную, ну вообщем лучше бы на плите на газу сварила бы и не так сухо и быстрее.
мясо тоже так себе.
картошка ничево.
деньгы выбросила зря
)
-
-
А может ты просто еще не приладилась? Не может в ней сухая капуста получиться. У меня так было, когда по времени мальца недодержала.
-