+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: второе высшее-экономическое. где?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну 2 выходных занять - это жесть. ты в то время работала? 3,5 года без выходных?
    на 1 высшем в том же режиме я работала( я 3 года в МАМИ училась на вечерке бесплатно, потом ушли доучиваться сюда с мужем еще 3,5, каждые выхи ходили, но там было проще-мы были вдвоем этим заняты))) на 2 высшее я пошла будучи беременной на ранних сроках, работала еще в штатном режиме, 1 семестр я писала диплом на автоматизации и училась тут (у меня 3 предмета всего было гдето на 1 семестр, остальное перезачли), потом уже родила в сентябре и в октябре вышла учиться. как уже писала выше, выбор на этот же вуз на 2 высшее пал именно из-за учебы по субботам и воскр., чтобы муж сидел с Гоней, + стоимость обучения 25 тыс/семестр. При этом сессия у нас и в будни есть зачеты/экзамены, и в рабочие часы попадает ((с 16 до 18 могут поставить)
    Последний раз редактировалось cat; 09.07.2012 в 12:52.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    ну эта корочка воспринимается на рынке? знания я конечно и без вуза получу, какие нужно.
    50% на 50% т.к. Они очень стали падать в качестве образования. Когда мы поступали, корочка хорошо котировалась, а сейчас еще не проверяли - увы )))
    Просто для себя реши, что в приоритете -зачем тебе 2-я вышка?
    Знания, корочка, затраченное время и деньги, престижность вуза и т.д. ???
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    В первую очередь бумажка, которая для работодателя подвердит мои знания в области экономики.
    Тань, я бы с твоими целями выбирала в качестве второго высшего только хорошие ВУЗы.
    к слову мы даже студентов берем только из озвученных Машей + МГУ
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Но честно, пройдя я и муж МФЮА я его больше НЕ рекомендую!!! Учиться действительно легко, но и палки в колеса повставлять любят!
    Кстати они перешли на дистанционное обучение (заочка)-это огромный плюс! Все не выходя из дома! Госы и диплом традиционно сдаются!
    Я бы семейным такой способ обучения больше советовала, застала его два семестра! все материалы для подготовки дают в начале семестра, потом сдача в тестах (есть 3 попытки) и лучшие баллы идут в итог. Если все попытки завалены, то платшь за пересдачу!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это у кого там плешка халява-халявой? ( возмущенно бурчит) вы общеэкономический что ли посещали? я свои бессонные ночи в сессию еще долго помнить буду. пока учебник по очередному виду высшей математики или случайным процессам от корки до корки не выучишь можно даже не появляться было. на этом фоне все предметы по финансам полной лажей были.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    http://www.mosgu.ru/abit/Vtoroe_visshee/

Я этот закончила.
    +1 Финансы и кредит
    училась на заочном КАЖДУЮ субботу
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это у кого там плешка халява-халявой? ( возмущенно бурчит) вы общеэкономический что ли посещали?
    его, родной)) придешь бывалочи, ко второй паре, а крыльцо-то у плешки большое, пока его пройдешь, пока со всеми покуришь, глядишь пива пойти выпить компания образуется)) не, к сессиям я конечно готовилась, но при наличии в голове хоть какого-то мозга все было более чем сдаваемо. за деньги вообще ни разу не сдавала. один раз вообще так получилось что на лекции не ходила и готовиться было ну очень лень, так поставили трояк (единственный за всю учебу), потом перед дипломом пошла пересдала его на пятерку и получила красный диплом... реально самое халявное время в жизни было - это институт. а еще у нас не было диплома и учились мы 4 года (последний год успела, после нас уже пошла 5-летка и диплом).
    а ты на каком факультете училась?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в философию верю, в физкультуру нет.
    2 раза в неделю? а со скольки до скольки? всюду пишут про 3-4 раза в неделю включая субботу.
    у нас на вечерке с 18/30 до 21/30
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Когда я пришла подавать доки в плешку на второе высшее, я как раз посмотрела предметы, которые изучают на первом курсе, (я выбрала направление бух учет и аудит), но так как я шла именно за знаниями (у меня нет ни опыта, ни работы в бухгалтерии) то сами предметы профильные оказались только на втором, а то и вовсе на третьем курсе.. И тогда меня спросили: "а зачем вам вторая вышка?" я ответила, что мне важно не корочки (хотя и это не маловажно), а мне хотелось бы получить именно знания по бух учету и аудиту, а потом и работу по этой специальности.. Тогда мне посоветовали пройти профпереподготовку, с выдачей госдиплома, в котором стоит фраза, что могу работать по специальности. Это было именно то, что мне нужно! Два раза в неделю вечером, и одна суббота, по времени 1 год. В этом году я защитилась и получила диплом, а главное я получила знания..(нам очень везло с преподавателями, была соседняя группа, так вот они постоянно просили сменить им препода из-за некомпетентности).
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну тоды ладно)) но открою страшную тайну, что в плехе не все факультеты такие. я на эмф поступала, потом на 3 м курсе перешла на фин кред специализация анализ фин рынков. его наш главный препод по математике спецом под нас разработал, вот мы и пошли. там выпуск не больше 10 -15 чел в год. желающих не много)))) могу понять, у нас в семестр вплоть до конца было минимум по 3 предмета из серии высшая математика, по всем экзамен. вспоминаю с болью в сердце)))))) хотя курить на крыльце это конечно тоже не мешало.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>