Тань,
может тогда МБА?
Да, я начинала в 17 лет, пойдя в автоматизированные системы управления, меня устроили помощником бухгалтера (на побегушках), дальше уже разивалась в этом направлении и с техническим образованием МГИУ(сначала параллельно его получая). 2-е получала в декрете(семестр проучилась и проработала).
К слову о 1 высшем экономическом...у меня все главные бухгалтера до единого были с 1 высшим техническим (мужчины и женщины) и твердым убеждением, что, осилив достойное техническое образование, осилить экономическое не такая сложная задача после сопроматов, микропроцессоров и написания программ и тп)) организации были разные, как крупные холдинги, так и мелкие "сошки".
А про 4 дня в неделю...может бездетным это реально осилить, но мне жалко ребенка(детей), которые вообще маму видеть не будут( Конечно, и по выхам учась, мама будет экзотикой, но по будням еще и работая-по мне нереально 3-3,5(сколько там?) оттарабанить( Крутой вуз - это здорова, но надо хорошо оценить свои силы и свои возможности!
Последний раз редактировалось cat; 13.07.2012 в 17:16.=======
У меня подруга закончила 2 вышку с красным дипломом, все время максимально тратила на учебу) Ребенок (девочка 5-6 на момент окончания) постоянно с бабушкой была. Когда ее в садике спросили, кем работают родители, она сказала, что "папа-полицейский, а мама постоянно сдает ГОС" (это на момент госов было))) Хотя вообще она экономист по работе своей))но это так))) легкий офф, про занятых учебой мам)
Опять же, в разрезе моего МГИУ, про экономику не подскажу(но экономика у нас, как у всех технарей, "экономика и управление на промышленных предприятиях", это совсем не то тебе, по твоим требованиям, а вот финансы-у нас преподы почти все приходящие с того же ФА, есть мужичок, который препод ВШЕ (у нас 1 лекция попала, у финансистов он чаще), вот он http://www.hse.ru/org/persons/10353561 , проф. Норвузов Р.Б. (финансы, экономико-мат. можелирование - обалденный преподаватель)))из Гос. университета управления, это только навскидку последние 2 семестра, я в голове фамилии не держу. у нас именно финансовые предметы-почти все из вот таких вузов.
Но это опять же при учебе непосредственно,при дистанцонке по инету нет лекций.
1. Значит я не так поняла, что именно ты хочешь. Мне показалось тебе финансовые предметы больше интересуют.+ там слово "в машиностроении" фигурирует, а не в промышленности, я не так сказала
Посмотри сама, вот расписание, тут есть предметы, группы в серединке которых буква Э-это экономисты, Ф-финансы, сразу по предметному набору станет ясно, подходит или нет
http://www.sde.ru/is/Schedule/schedu...o=0&p_char_t=0
2. А фиг знает. Но, по-моему, такого нет