+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Размерность Crazy8 девочковая, сама уже чуть не крейзи от сомнений

о слуш нашла еще жилетку
    такую дутик
    эта точно маломерка
    размер стоит 2-3 года, но на самом деле до 2 лет максимум
    так и валяется с биркой, буду пристраивать
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    получается вполне себе полноразмерная.
    да
    вот джим на 3 года- мы в нем болтаемся в футболках что в ширину что в длину, даже в длину не так а вот в ширину конкретно болтаемся
    а 3 года это на какой рост то? 98? 104 ЭТО НА 4?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я своей старшей на лето брала из подросткового раздела размер XS футболки и леггинсы. Все в самый раз, футболки длинноваты, но не критично, т.к. спину закрывают, когда ребенок наклоняется. S-ка пока очень велика.
    На 4y нам футболки в объеме нормально, но когда наклоняется спина голая.
    Кофты с длинным рукавом на 5Y - немного велики, больше по рукавам заметно. Хотя я брала флисовый костюм 5y там кофта нам как раз, а вот штаны длинные.
    Девица весит 17 кг, рост где-то 107-108, не полная.

Малышке я в крейзи брала размер 0-3 комбез хб, они у них очень узенькие, он нам по объему нормально, а в длину немного велик, мазовские 0-3 больше и шире однозначно. Остальная одежда у нас 3-6, пока не надевали, но по мне они размер в размер (кроме хб комбезов.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (09.07.2012)

Дева из дома Гость
    Картерс на мой взгляд маломерит,в 1,2 вещи 18-24 были хорошо.
    Джимбори и крези8 то же такие брали,вещи чуть длинноваты,но не критично, сейчас вообще хорошо сидят, нам 1,5.
    Но мы пухлики.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    по мне так большемерит жутко, у меня новые вещи лежат 2Т, которые я на след год отложила - сейчас их невозможно носить - шорты падают, футболки широкие
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да
    вот джим на 3 года- мы в нем болтаемся в футболках что в ширину что в длину, даже в длину не так а вот в ширину конкретно болтаемся
    а 3 года это на какой рост то? 98? 104 ЭТО НА 4?
    Ну да, стандартам сетка такая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    по мне так большемерит жутко, у меня новые вещи лежат 2Т, которые я на след год отложила - сейчас их невозможно носить - шорты падают, футболки широкие
    Баааалин, только я поверила что они полноразмерные..... А вы может ростом невысокие?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не помню как шорты, но рубашка была большемерна, на 2 года брала 18-24, а не 2Т. Мальчиковые штаны широкие очень, на крупнячков таких, при этом мы худобой не страдаем.
    Но не так большемерят, как чилдрен, который мы 18-24 в том году даже не пробовали одевать.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Баааалин, только я поверила что они полноразмерные..... А вы может ростом невысокие?
    да не, стандартный мальчик) стройный) на 2 года ребенка брала футболки с длинным рукавом 18-24, так рукава короткие, только дома носить и опять широко.... в общем я решила с Крези больше не связываться)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    там вещи бывают странные. у нас есть поло, написано на нем 6-12 мес, в итоге Макс до него только к 1,5 годам дорос по длине
    а так все вещи в размер идут в принципе, единственное штаны и шорты зависит от пухлости ребенка. у меня Мася пухлик, поэтому шорты на 2 года нам в талии малы. а вот на 3 года в самый раз.
    в нас около 88-90 см наверно сейчас, около 16 кг наверно, может чуть больше. рубашки и футболки на 24 мес норм, на 2 года великоваьты
    нам крэйзи идеально по пухлости)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>