+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Гороскопы

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Red face Гороскопы

А вы верите в гороскопы? Почему?
    Совпадают ли описания вашего знака с вашими чертами характера, и прочим.

Я верю, но так - прочитала-похоже и хорошо) т.е. не принимаю как руководство к действию.
    А если не совпадает, то списываю на то, что все люди разные и может у одних представителей совпадает одно, у других-другое.

Просто интересно как все к этому относятся
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    В написанные в инете и в газетах - нет. Если он составлен по моим данным (время и место рождения), то очень да. Так как находила очень много совпадений. Как-то с мужем составляли себе годовой, полгода пользовались, потом при переезде потеряли, когда нашли спустя приличное время, решили посмотреть что было предсказано и что сбылось. Точность была 70-80%.Считаю, что это много.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А вы верите в гороскопы? Почему?
    Совпадают ли описания вашего знака с вашими чертами характера, и прочим.

Я верю, но так - прочитала-похоже и хорошо) т.е. не принимаю как руководство к действию.
    А если не совпадает, то списываю на то, что все люди разные и может у одних представителей совпадает одно, у других-другое.

Просто интересно как все к этому относятся
    Общий гороскоп ТВ, журнала, книг и т.п. НЕ ВЕРЮ.
    В личный гороскоп, составленный по дате, времени, месту рождения ОЧЕНЬ верю. Стараюсь им пользоваться. В своей жизни сталкивалась с несколькими людьми, доверю только одному -http://www.astro-academia.ru/ Левину М.В. его советами ОЧЕНЬ даже пользуюсь - но гороскоп на год никогда не составляла, если и пользовалась, то решала конкретные вопросы. Составили натальную карту и ей иногда пользуюсь. Но я знаю его лично, поэтому и есть спокойная вера.
    К сожалению, зачастую, гороскоп даже пугает своей безысходностью...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Выдержка из прогноза Левинана 2012 г. на его сайте (только что нарыла)

Наиболее аварийные периоды

В первой половине года наиболее аварийными будут периоды, когда Солнце или Марс замыкают одну из квадратур Уран-Плутон или Сатурн-Плутон. Во второй половине года аспект Сатурна с Плутоном распадётся, поэтому остаются периоды, когда Солнце или Марс замыкают квадратуру Уран-Плутон.

Это:

1. начало года – первая половина января. Здесь уже аспект распадается. Самый сильный период пришёлся на конец декабря.

2. Конец марта – начало апреля;

3. Конец июня – начало июля;

4. Конец июля. Это наиболее сложные дни, в это время Марс-Плутон-Уран образуют Т-квадрат;

5. Конец сентября;

6. Самый конец года.

Конец июня - начало июля себя УЖЕ показали. Боюсь даже ожидать КОнца июля
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Не верю.
    Это подгон решения под ответ задачи. В мире всегда что-то происходит и подогнать это "что-то" под чей-либо прогноз дело нехитрое.
    Равно как подогнать события под описание личности... Все астрологические предсказания пишутся крайне расплывчато, на мой взгляд, как раз потому, чтобы им верили...

[quote=Иванов Сергей;700185]Не верю.
    Это подгон решения под ответ задачи. В мире всегда что-то происходит и подогнать это "что-то" под чей-либо прогноз дело нехитрое.
    Равно как подогнать события под описание личности... Все астрологические предсказания пишутся крайне расплывчато, на мой взгляд, как раз потому, чтобы им верили...[/quote

а у меня сразу вопрос. А вы пробовали заказывать ЛИЧНЫЙ гороскоп именно под вашу личность? Или выяснять кокретный вопрос? Например, банально, вопрос - увеличится ли годовой доход, уменьшится ли или останется на прежнем уровне...
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    не верю ни в какие. помню, уже обсуждали тему и я рассказывала, как по очень настойчивой просьбе одной моей знакомой мне составляли личный прогноз (в который верили другие заказчики астролога, в т.ч и сама знакомая). за уши можно конечно притянуть все, что угодно, но в реальности слишком мало похожего глобально ничего не сбылось

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я гороскопы не читаю. Но я верю, что планеты как-то влияют на людей. Т.е. овны они уперты и шилопопы, а девы наоборот расслаблены. Ну как-то так. Но явно я там ответы на вопросы не ищу.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    К сожалению, зачастую, гороскоп даже пугает своей безысходностью...
    Ммм, а почему безысходность? ИМХО, наоборот средство к действию. Если в какой-то день шанс кирпичу упасть более высокий, чем в другие, то зная это можно просто надеть каску. ))) Это я так для примера.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я гороскопы не читаю. Но я верю, что планеты как-то влияют на людей. Т.е. овны они уперты и шилопопы, а девы наоборот расслаблены. Ну как-то так. Но явно я там ответы на вопросы не ищу.
    вооот! ведь если сравнивать людей одного знака задиака, то прослеживаются какие-то общие черты. и вот в это все я верю, потому что и по себе и окружающим замечаю.
    Вот, например, про рака пишут: частая смена настроения и бурное проявление эмоций - неотъемлимые черты характера рака-женщины. И глядя на меня - это абсолютно в точку. И если я верю, то говорю - да, это гороскоп мой подтверждает, планеты на меня так влияют. А если человек не верит? он же считает, что это я просто псих?))) который если радуеся, то как ребенок, а если злится - то фурия?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>