+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Гороскопы

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Вы не ответили про то, что все сидели? Кто и где?
    Я просто не понял о чем речь, и сейчас не понимаю, приведите цитату...

А Вы можете их привести? Или Вам неинтересно?
    Не могу, это серьезный труд, есть другие интересы в данное время...

Мне неинтересно, разбираться в этом не хочу, но считаю, что это все фигня! ))
    Да, это мое мнение, я никому его не навязываю. Никого не отправляю "гуглить", заставлять в чем-то разбираться.
    Вы упоминули врачей и детский форум. Я отвечу. В каждой области должны быть профессионалы, врачи должны лечить, учителя - учить. Во всем цивилизованном мире это так. В нашей стране нет.
    В этом наша проблема. Весь цивилизованный мир ходит к психологам, мы к астрологам.... (личное мнение, никому не навязываю)...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Все бы давно сидели, если бы это реально помогало.
    вот эта Ваша фраза про сидели.

Да-да, другие интересы и пр. Я все понимаю!

Знаете, я тоже к психотерапевтам хожу, даже вот учиться пошла, и все больше и больше понимаю, что это разные грани одного и того же. Просто разные аспекты,но взаимосвязанные.

Пример из жизни: девушка приходит к психологу - влюбляется не в тех мужчин, в детстве это были певцы и киноактеры, будучи школьницей влюблялась в первых красавцах школы, в отъявленных хулиганов, унижающих ее и пр. Взрослая стала иметь романы с женатыми мужчинами или мужчинами, которые не хотели с ней иметь серьезных отношений. Разговариваем с ней - оказывается, она была не очень любима отцом в детстве, он к ней холодно относился. Не хвалил за успехи, но сильно ругал за провинности и провалы. Все время ставил ей в пример других. Поскольку брачные отношения для девушки идут от взаимоотношений с отцом, то любовь отца ей была недоступна, чтобы она не делала - это такой жизненный сценарий - паттерн. Став взрослой, она во взаимотношениях с мужчинами стала неосознанно искать тех мужчин, чья любовь также ей была недоступна. При этом мужчин, которые ей предлагали свою любовь, она отвергала как недостойных для себя. То есть своими руками отпихивала нормальные отношения, которых она хотела и создавала ненормальные, которые ее не устраивали. Такой вот замкнутый круг получился.
    Когда спустя некоторые время она обратилась к астрологии по другой причине, то увидела что по натальной карте у нее стоят проблемы с отцом, которые бьют по брачным отношениям. То есть в принципе ее жизненная ситуация была заложена изначально.
    Астрология не помогла бы ей решить свою проблему, это безусловно задача именно психотерапевта, но зная ее изначально она могла бы прийти с этой проблемой к специалисту гораздо раньше, и иметь гораздо меньше печального опыта, который она имеет.

Я как бы тоже никого не отправляю разбираться или гуглить. )) Просто не могу свое мнение выражать в том в чем не разбираюсь. А если чего-то не понимаю, то задаю вопросы.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Астрология не помогла бы ей решить свою проблему, это безусловно задача именно психотерапевта, но зная ее изначально она могла бы прийти с этой проблемой к специалисту гораздо раньше, и иметь гораздо меньше печального опыта, который она имеет.
    Можете ли Вы утверждать, что астрология не ошибается? Есть ли уВас достаточная выборка для такого утверждения?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Можете ли Вы утверждать, что астрология не ошибается? Есть ли уВас достаточная выборка для такого утверждения?
    По всему миру нет, по моей многочисленной родне и знакомым есть. Опять же повторюсь, астрология - это не приговор. Это соломка, которую можно подстелить в нужное время и нужное место. А можно не подстилать. Все зависит от принимаемого решения, которое принимаете Вы, а не звезды и планеты.

Вы мне про сидели ответите наконец или нет?
    Последний раз редактировалось Slastena; 11.07.2012 в 13:37.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Вы мне про сидели ответите наконец или нет?
    Не пойму, что отвечать.
    Имел в виду, что все бы давно сидели за гороскопами и высчитывали, где себе соломки подложить...

Не пойму, что отвечать.
    Имел в виду, что все бы давно сидели за гороскопами и высчитывали, где себе соломки подложить...
    Вот теперь понятно стало. Спасибо.

Так кому это интересно и кто разбирается, тот сидит и высчитывает. Я про это уже сто раз говорила. И если Вы с такими людьми не пересекаетесь, то это не значит, что их нет и что это не работает.
    =======

Вот теперь понятно стало. Спасибо.

Так кому это интересно и кто разбирается, тот сидит и высчитывает. Я про это уже сто раз говорила. И если Вы с такими людьми не пересекаетесь, то это не значит, что их нет и что это не работает.
    Так я о том, что если бы это работало, я бы со всех сторон об этом слышал. Работало именно для всех и с высокой долей вероятности...

Так я о том, что если бы это работало, я бы со всех сторон об этом слышал. Работало именно для всех и с высокой долей вероятности...
    Ну вот я Вам говорю, что работает и еще некоторые форумчанки отозвались. А Вы продолжаете настаивать на своем! )))
    =======

Ну вот я Вам говорю, что работает и еще некоторые форумчанки отозвались. А Вы продолжаете настаивать на своем! )))
    Если заметили - разные отзывы были....

Если заметили - разные отзывы были....
    Да, разные. Но только один, если не ошибаюсь, кто не верил, попробывал - фигня. И у меня сразу были уточняющие вопросы, но отвлеклась. В основном люди либо верят-либо нет. Но По-моему только я одна стала в этом разбираться и сама себе соломку рассчитывать. Остальные обращаются к сторонним спецам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>