+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Гороскопы

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Сергей, им уже не позавидушь - изначально. И Вам не позавтъидовать было бы, если вдруг оказался на их месте.
    А массы кипят и будут кипеть, ибо верно вечное "ищи, кому выгодно".
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Сергей, им уже не позавидушь - изначально. И Вам не позавтъидовать было бы, если вдруг оказался на их месте.
    А массы кипят и будут кипеть, ибо верно вечное "ищи, кому выгодно".
    Нет, не согласен в корне. Несколько вопросов. Вы были за границей? Если да то где?

Просто интересно, Вы знакомы с делом Магницкого?
    Вы знакомы с делом Кущевской? Не то что произошло, а с процессом, с результатами.
    Или, например, с отделом "Дальний"?
    Вы действительно думаете, что это единичные случаи?
    Или Путин и Медведев не знают о результатах по этим делам?

Массы кипят от наглости. Глупо было бы западу этим не воспользоваться. Скорее всего и пользуется. Но отнюдь не на пустом месте, отнюдь...
    Последний раз редактировалось Иванов Сергей; 11.07.2012 в 13:50.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    К сожалению, зачастую, гороскоп даже пугает своей безысходностью...
    Ммм, а почему безысходность? ИМХО, наоборот средство к действию. Если в какой-то день шанс кирпичу упасть более высокий, чем в другие, то зная это можно просто надеть каску. ))) Это я так для примера.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я заказывала гороскоп у Василисы Володиной. Она давала характеристики, а также рассмотрение и прогноз на ситуацию. Характеристики точны на 80-85%, я бы так сказала....рассмотрение ситуации в целом также. там есть абсолютные попадания и очень неожиданные, а также совсем мимо... а вот прогноз подкачал. По крайней мере, ясности у меня тогда не наступило. все само разрулилось, но почему-то сложилось впечатление, что даже гороскоп - это набор вероятностей, а ты рулишь сам.
    В целом, я, как прагматик, в гороскопы верю больше, чем провидцам и экстрасенсам, ибо астрология - наука на цифрах и вычислениях.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Верю Но не в ежедневные, а в описание характера. В моем случае почти 100%-е попадание. Если бы не совпадало, то назвала бы себя не типичным знаком )))
    Вообще мы не клоны, и на всех не 12 шаблонов. Да и характер человека формируется не по гороскопам, а по жизни. Тут уж дело каждого верить или нет. А ежедневный прочитаю или услышу по радио, улыбнусь если хорошее, забуду если плохое.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Нет, не верю . Но очень верю в эффект плацебо, в то что каждый человек видит то, что хочет, что бывают просто потрясающие совпадения и очень хорошие психологи .
    А ещё я вот сейчас наблюдаю как с каждым днём всё ярче проявляется характер моего ребёнка. И чувствую, что уже до года очень многие черты его характера будут вполне сформированы. Наверное может быть, что дети рождённые осенью или летом имеют что-то общее просто потому что их первый год жизни чем-то похож . Но тогда это распространяется только на людей живущих в одной климатической полосе ))). Впрочем, это я посочиняла просто)))). На самом деле я даже таких закономерностей особо не замечаю. Хотя в принципе можно подогнать что угодно подо что угодно)))
    У меня брат двоюродный одно время очень увлекался этим, общался с какими-то корифеями. Мне составили личный гороскоп с учётом кучи всего. Составлен он был лет 10 назад. Брат до сих пор видит множество совпадений и уверен, что это потрясающе. А я ничего потрясающего не вижу. И никакие описания знаков моего, мамы, папы, мужа меня не впечатлили... В результате меня всё это не интересует совсем .
    Ну и чего я точно не наблюдаю, так это каких-то отличий в жизни людей которые верят в гороскопы и которые нет. В смысле что по логике, если люди знают свой гороскоп и могут "соломку подстелить", то они должны выгодно выделяться на фоне тех, кто этим не интересуется. А я этого не замечаю . В общем, не вижу ни малейшей необходимости в этом всём ДЛЯ СЕБЯ.
    Что касается сентябрьских педантов, то у меня будет шанс это проверить))) Если сын будет педантом, для меня это будет очень удивительно))))

7. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5