Сергей, им уже не позавидушь - изначально. И Вам не позавтъидовать было бы, если вдруг оказался на их месте.
А массы кипят и будут кипеть, ибо верно вечное "ищи, кому выгодно".
Нет, не согласен в корне. Несколько вопросов. Вы были за границей? Если да то где?
Просто интересно, Вы знакомы с делом Магницкого?
Вы знакомы с делом Кущевской? Не то что произошло, а с процессом, с результатами.
Или, например, с отделом "Дальний"?
Вы действительно думаете, что это единичные случаи?
Или Путин и Медведев не знают о результатах по этим делам?
Массы кипят от наглости. Глупо было бы западу этим не воспользоваться. Скорее всего и пользуется. Но отнюдь не на пустом месте, отнюдь...
Последний раз редактировалось Иванов Сергей; 11.07.2012 в 13:50.
я заказывала гороскоп у Василисы Володиной. Она давала характеристики, а также рассмотрение и прогноз на ситуацию. Характеристики точны на 80-85%, я бы так сказала....рассмотрение ситуации в целом также. там есть абсолютные попадания и очень неожиданные, а также совсем мимо... а вот прогноз подкачал. По крайней мере, ясности у меня тогда не наступило. все само разрулилось, но почему-то сложилось впечатление, что даже гороскоп - это набор вероятностей, а ты рулишь сам.
В целом, я, как прагматик, в гороскопы верю больше, чем провидцам и экстрасенсам, ибо астрология - наука на цифрах и вычислениях.
ВерюНо не в ежедневные, а в описание характера. В моем случае почти 100%-е попадание. Если бы не совпадало, то назвала бы себя не типичным знаком
)))
Вообще мы не клоны, и на всех не 12 шаблонов. Да и характер человека формируется не по гороскопам, а по жизни. Тут уж дело каждого верить или нет. А ежедневный прочитаю или услышу по радио, улыбнусь если хорошее, забуду если плохое.
Нет, не верю. Но очень верю в эффект плацебо, в то что каждый человек видит то, что хочет, что бывают просто потрясающие совпадения и очень хорошие психологи
.
А ещё я вот сейчас наблюдаю как с каждым днём всё ярче проявляется характер моего ребёнка. И чувствую, что уже до года очень многие черты его характера будут вполне сформированы. Наверное может быть, что дети рождённые осенью или летом имеют что-то общее просто потому что их первый год жизни чем-то похож. Но тогда это распространяется только на людей живущих в одной климатической полосе ))). Впрочем, это я посочиняла просто)))). На самом деле я даже таких закономерностей особо не замечаю. Хотя в принципе можно подогнать что угодно подо что угодно)))
У меня брат двоюродный одно время очень увлекался этим, общался с какими-то корифеями. Мне составили личный гороскоп с учётом кучи всего. Составлен он был лет 10 назад. Брат до сих пор видит множество совпадений и уверен, что это потрясающе. А я ничего потрясающего не вижу. И никакие описания знаков моего, мамы, папы, мужа меня не впечатлили... В результате меня всё это не интересует совсем.
Ну и чего я точно не наблюдаю, так это каких-то отличий в жизни людей которые верят в гороскопы и которые нет. В смысле что по логике, если люди знают свой гороскоп и могут "соломку подстелить", то они должны выгодно выделяться на фоне тех, кто этим не интересуется. А я этого не замечаю. В общем, не вижу ни малейшей необходимости в этом всём ДЛЯ СЕБЯ.
Что касается сентябрьских педантов, то у меня будет шанс это проверить))) Если сын будет педантом, для меня это будет очень удивительно))))
Иванов Сергей (12.07.2012)