+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Гороскопы

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я гороскопы не читаю. Но я верю, что планеты как-то влияют на людей. Т.е. овны они уперты и шилопопы, а девы наоборот расслаблены. Ну как-то так. Но явно я там ответы на вопросы не ищу.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я гороскопы не читаю. Но я верю, что планеты как-то влияют на людей. Т.е. овны они уперты и шилопопы, а девы наоборот расслаблены. Ну как-то так. Но явно я там ответы на вопросы не ищу.
    вооот! ведь если сравнивать людей одного знака задиака, то прослеживаются какие-то общие черты. и вот в это все я верю, потому что и по себе и окружающим замечаю.
    Вот, например, про рака пишут: частая смена настроения и бурное проявление эмоций - неотъемлимые черты характера рака-женщины. И глядя на меня - это абсолютно в точку. И если я верю, то говорю - да, это гороскоп мой подтверждает, планеты на меня так влияют. А если человек не верит? он же считает, что это я просто псих?))) который если радуеся, то как ребенок, а если злится - то фурия?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вооот! ведь если сравнивать людей одного знака задиака, то прослеживаются какие-то общие черты. и вот в это все я верю, потому что и по себе и окружающим замечаю.
    Вот, например, про рака пишут: частая смена настроения и бурное проявление эмоций - неотъемлимые черты характера рака-женщины. И глядя на меня - это абсолютно в точку. И если я верю, то говорю - да, это гороскоп мой подтверждает, планеты на меня так влияют. А если человек не верит? он же считает, что это я просто псих?))) который если радуеся, то как ребенок, а если злится - то фурия?
    Я могу сказать примерно то же про имена. Т.е. безусловно есть определенное влияние на человека. С помощью эмпирических знаний, накопленных за многие годы можно примерно описать определенную часть людей. Но далеко не всех. Т.е. далеко не все Овны упрямы и т.д. Пусть можно подогнать под эти исключения влияние Венеры в Сатурне и т.д. Допустим. Но определеить поведение людей в будущем, их поступки или, другими словами, предсказать будущее. Нет, я не верю...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр