+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Гороскопы

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    а у меня сразу вопрос. А вы пробовали заказывать ЛИЧНЫЙ гороскоп именно под вашу личность? Или выяснять кокретный вопрос? Например, банально, вопрос - увеличится ли годовой доход, уменьшится ли или останется на прежнем уровне...
    Нет. По нескольким причинам:
    1. Твердо уверен, что все зависит от меня и от высших сил (их еще можно назвать "его величество случай"). Сразу скажу, что уверен на 100%, что эти высшие силы человек просчитать не может.
    2. Я по сути своей ленив и опасаюсь, что могу принять любое предсказание за удобное оправдание своей лени. Сказать своей совести "ну это же звезды так решили, куда уж мне" и ведь моя лень надавит на совесть и согласится. Поэтому уж лучше я сам. Без предсказателей.
    3. Если бы люди реально научились прогнозировать жизнь и события - это было бы круче снежного кома, круче любой пирамиды, другими словами все бы давно этим пользовались, ходили бы как в булочную, когда хлеб закончился...

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вооот! ведь если сравнивать людей одного знака задиака, то прослеживаются какие-то общие черты. и вот в это все я верю, потому что и по себе и окружающим замечаю.
    Вот, например, про рака пишут: частая смена настроения и бурное проявление эмоций - неотъемлимые черты характера рака-женщины. И глядя на меня - это абсолютно в точку. И если я верю, то говорю - да, это гороскоп мой подтверждает, планеты на меня так влияют. А если человек не верит? он же считает, что это я просто псих?))) который если радуеся, то как ребенок, а если злится - то фурия?
    Я могу сказать примерно то же про имена. Т.е. безусловно есть определенное влияние на человека. С помощью эмпирических знаний, накопленных за многие годы можно примерно описать определенную часть людей. Но далеко не всех. Т.е. далеко не все Овны упрямы и т.д. Пусть можно подогнать под эти исключения влияние Венеры в Сатурне и т.д. Допустим. Но определеить поведение людей в будущем, их поступки или, другими словами, предсказать будущее. Нет, я не верю...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я заказывала гороскоп у Василисы Володиной. Она давала характеристики, а также рассмотрение и прогноз на ситуацию. Характеристики точны на 80-85%, я бы так сказала....рассмотрение ситуации в целом также. там есть абсолютные попадания и очень неожиданные, а также совсем мимо... а вот прогноз подкачал. По крайней мере, ясности у меня тогда не наступило. все само разрулилось, но почему-то сложилось впечатление, что даже гороскоп - это набор вероятностей, а ты рулишь сам.
    В целом, я, как прагматик, в гороскопы верю больше, чем провидцам и экстрасенсам, ибо астрология - наука на цифрах и вычислениях.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    что даже гороскоп - это набор вероятностей, а ты рулишь сам.
    В целом, я, как прагматик, в гороскопы верю больше, чем провидцам и экстрасенсам, ибо астрология - наука на цифрах и вычислениях.
    Совершенно согласна! Рулишь и принимаешь решения только ты сам. Гороскоп - это не приговор, это всего лишь инструмент для принятия решений.

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    3. Если бы люди реально научились прогнозировать жизнь и события - это было бы круче снежного кома, круче любой пирамиды, другими словами все бы давно этим пользовались, ходили бы как в булочную, когда хлеб закончился...
    Можно реально научится. Было бы к этому желание и стремление. Для начала можете погуглить инфу про биолкацию. Это самое простое, что можно научится делать и получать ответы на текущие вопросы. На будущее данный метод не работает, но на здесь и сейчас вполне.
    И уверяю Вас, всякие медве-путы этим давно пользуются. И весьма успешно как мы можем наблюдать. Без консультаций со знающими людьми такие круговерти не могли бы проворачивать.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Но если рулишь не на пустом месте, а уже зная какие-то ориентиры, то рулить становится легче

Когда-то давно прочла про дочкин знак, что из них получаются хорошие графики, а вот с живописью гораздо туже. И что удивительно - с детства так и повелось! Нарисовать могла что угодно, а красками в результате тоже рисовала, а не живо-писала. Со временем, при больших учебных усилиях, конечно, живопись несколько выправилась, но талант остался именно к рисунку. Как мне помогло знание приведенной выше информации из гороскопа? Да так, что рисовала с дочкой с раааннего детства и не очень переживала из-за ее неуспехов с красками, не вселяла комплекс неполноценности, поддерживала успехи в малом - в результате в подрощеннном состоянии все срослось - и с адекватной самооценкой, в частности. А ведь могла наломать дров в процессе обучения.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Верю Но не в ежедневные, а в описание характера. В моем случае почти 100%-е попадание. Если бы не совпадало, то назвала бы себя не типичным знаком )))
    Вообще мы не клоны, и на всех не 12 шаблонов. Да и характер человека формируется не по гороскопам, а по жизни. Тут уж дело каждого верить или нет. А ежедневный прочитаю или услышу по радио, улыбнусь если хорошее, забуду если плохое.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна! Рулишь и принимаешь решения только ты сам. Гороскоп - это не приговор, это всего лишь инструмент для принятия решений.

Можно реально научится. Было бы к этому желание и стремление. Для начала можете погуглить инфу про биолкацию. Это самое простое, что можно научится делать и получать ответы на текущие вопросы. На будущее данный метод не работает, но на здесь и сейчас вполне.
    И уверяю Вас, всякие медве-путы этим давно пользуются. И весьма успешно как мы можем наблюдать. Без консультаций со знающими людьми такие круговерти не могли бы проворачивать.
    Ключевое слово в моей фразе было ВСЕ...
    Про медвепутов и их успешность я бы поспорил. Массы кипят все больше. Все больше раздувается того, чего и быть не могло (про тот же сброс). Думаю при тех же советах, год два и критическая масса наберется... Вот тогда я им не позавидую...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ключевое слово в моей фразе было ВСЕ...
    Чтобы все - это надо чтобы все перестали к этому скептически относится, сесть за учебники, осваивать методики и пр. Но мы не все врачи, не все учителя, ведь так? Хотя жизнь заставляет в этом разбираться - см. постоянные темы на детском форуме. Кто захотел этому научиться, уже научился и успешно пользуется. Я пользуюсь. Помогает съэкономить время, деньги и нервы.

Про медвепутов и их успешность я бы поспорил. Массы кипят все больше. Все больше раздувается того, чего и быть не могло (про тот же сброс). Думаю при тех же советах, год два и критическая масса наберется... Вот тогда я им не позавидую...
    Ну мы же не знаем какие советы им даются. Они решения сами принимают. Может и в противоречие этим советам. То, то они все под мощной защитой, это точно, иначе давно бы все попередохли там.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    соглашусь с предыдущими ораторами насчет некоторых общих свойств характера людей опред. знаков зодиака - они безусловно прослеживаются, хотя есть и энное кол-во исключений. личных гороскопов никогда не составляла, ничего сказать не могу.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    ППКС
    В гороскопы не верю, но в описания знаков зодиака очень даже:
    http://www.ladyfromrussia.com/rus/so..._zodiaka.shtml

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>