Сообщение от
Иванов Сергей
Все бы давно сидели, если бы это реально помогало. Ровно так же, как все ходят на маникюр. Кто не верит (боится стерильности и т.д.), делают дома. Но делают 90%...
Но помогает далеко не всем. Вам помогает, Вы в это верите, отлично. Вера, самоубеждение это сильный мотиватор. Это оченьхорошо, что он у Вас есть...
Кто сидел? Где сидели?
Я на маникюр не хожу, не потому что боюсь нестерильности (ее и дома даже в своих инструментах нет), а потому что терпеть ненавижу, когда чего-то со мной делают - красят, причесывают, ногти наращивают, массаж делают. И если приходится что-то из вышеперечисленного делать, то я мужественно терплю. (Зная Ваше трепетное отношение к сексу, сразу оговорюсь - дорогу знаю, секс люблю). Вот такая я неправильная женщина.)))
У меня не вера, у меня жизненный опыт. Когда я первый раз с этим столкнулась (тогда еще не муж увлекался один период эзотерикой, астрологией), я с еще большим скепсисом, чем Вы к этому относилась. И спорила с ним до хрипоты, что все это фигня, что это вопрос веры и самоубеждения, то есть ровно так же как и Вы отстаивала свою позицию. Так что я Вас понимаю прекрасно. Сама там была! 
Но потом начала разбираться, читать - про принципы действия, на чем основано. И скепсиса поубавилось. А когда начала пробывать на своей жизни, то некоторые происходящие вещи меня удивили весьма. С тех пор и пользуюсь в сложных моментах. Зная, про свои сложные роды, я к ним готовилась обстоятельно. И мне эта подготовка весьма помогла в родах.

Сообщение от
Иванов Сергей
О чем Вы? Города перекрывают, когда они едут. Миллион охраны - вот их защита, а не гороскопы...
А я не про гороскопы. Гороскопы ничем не защищают. Я уже про другое.
Я не стремлюсь Вас переубедить. Просто Вы говорите, если бы это было доступно и работало, то все бы пользовались. Я Вам говорю, что все доступно и работает. Просто попробуйте вникнуть и разобраться. Хотите можем эксперимент сделать вне форума? По маятнику, например, расскажу про Вас некоторые вещи, которые знаете только Вы. А Вы потом и скажете фигня или нет. А если сообщите дату,время и место Вашего рождения, то можно Вашу натальную карту посмотреть. Мне самой интересно это проверить на скептиках.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)