Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Кто сидел? Где сидели?
Я на маникюр не хожу, не потому что боюсь нестерильности (ее и дома даже в своих инструментах нет), а потому что терпеть ненавижу, когда чего-то со мной делают - красят, причесывают, ногти наращивают, массаж делают. И если приходится что-то из вышеперечисленного делать, то я мужественно терплю. (Зная Ваше трепетное отношение к сексу, сразу оговорюсь - дорогу знаю, секс люблю). Вот такая я неправильная женщина.)))
Не очень понял при чем тут мое трепетое отношение к сексу....

У меня не вера, у меня жизненный опыт. Когда я первый раз с этим столкнулась (тогда еще не муж увлекался один период эзотерикой, астрологией), я с еще большим скепсисом, чем Вы к этому относилась. И спорила с ним до хрипоты, что все это фигня, что это вопрос веры и самоубеждения, то есть ровно так же как и Вы отстаивала свою позицию. Так что я Вас понимаю прекрасно. Сама там была!
Но потом начала разбираться, читать - про принципы действия, на чем основано. И скепсиса поубавилось. А когда начала пробывать на своей жизни, то некоторые происходящие вещи меня удивили весьма. С тех пор и пользуюсь в сложных моментах. Зная, про свои сложные роды, я к ним готовилась обстоятельно. И мне эта подготовка весьма помогла в родах.
Я не отстаиваю позицию. Спросили в теме мнения, я высказал свое. Ко мне обратились с вопросами, я на них ответил. Если бы отстаивал, то приводил бы весомые аргументы с доказательствами и т.д.

Я не стремлюсь Вас переубедить. Просто Вы говорите, если бы это было доступно и работало, то все бы пользовались. Я Вам говорю, что все доступно и работает. Просто попробуйте вникнуть и разобраться. Хотите можем эксперимент сделать вне форума? По маятнику, например, расскажу про Вас некоторые вещи, которые знаете только Вы. А Вы потом и скажете фигня или нет. А если сообщите дату,время и место Вашего рождения, то можно Вашу натальную карту посмотреть. Мне самой интересно это проверить на скептиках.
Повторюсь, если бы все и у всех работало, то информация распространилась бы мгновенно и скептики были бы поверженны и пользовались бы услугами астрологов и иже с ними. Шарлотаны бы быстро ушли с рынка подобных услуг, потому как стало бы проще выучиться и иметь репутацию, чем рубить бабло по-быстрому.

Про себя и составление карт и прочего, мне это не интересно, я уже писал почему...