+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Гороскопы

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Вы мне про сидели ответите наконец или нет?
    Не пойму, что отвечать.
    Имел в виду, что все бы давно сидели за гороскопами и высчитывали, где себе соломки подложить...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Не пойму, что отвечать.
    Имел в виду, что все бы давно сидели за гороскопами и высчитывали, где себе соломки подложить...
    Вот теперь понятно стало. Спасибо.

Так кому это интересно и кто разбирается, тот сидит и высчитывает. Я про это уже сто раз говорила. И если Вы с такими людьми не пересекаетесь, то это не значит, что их нет и что это не работает.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Сергей, им уже не позавидушь - изначально. И Вам не позавтъидовать было бы, если вдруг оказался на их месте.
    А массы кипят и будут кипеть, ибо верно вечное "ищи, кому выгодно".
    Нет, не согласен в корне. Несколько вопросов. Вы были за границей? Если да то где?

Просто интересно, Вы знакомы с делом Магницкого?
    Вы знакомы с делом Кущевской? Не то что произошло, а с процессом, с результатами.
    Или, например, с отделом "Дальний"?
    Вы действительно думаете, что это единичные случаи?
    Или Путин и Медведев не знают о результатах по этим делам?

Массы кипят от наглости. Глупо было бы западу этим не воспользоваться. Скорее всего и пользуется. Но отнюдь не на пустом месте, отнюдь...
    Последний раз редактировалось Иванов Сергей; 11.07.2012 в 13:50.

Вот теперь понятно стало. Спасибо.

Так кому это интересно и кто разбирается, тот сидит и высчитывает. Я про это уже сто раз говорила. И если Вы с такими людьми не пересекаетесь, то это не значит, что их нет и что это не работает.
    Так я о том, что если бы это работало, я бы со всех сторон об этом слышал. Работало именно для всех и с высокой долей вероятности...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Так я о том, что если бы это работало, я бы со всех сторон об этом слышал. Работало именно для всех и с высокой долей вероятности...
    Ну вот я Вам говорю, что работает и еще некоторые форумчанки отозвались. А Вы продолжаете настаивать на своем! )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ну вот я Вам говорю, что работает и еще некоторые форумчанки отозвались. А Вы продолжаете настаивать на своем! )))
    Если заметили - разные отзывы были....

Если заметили - разные отзывы были....
    Да, разные. Но только один, если не ошибаюсь, кто не верил, попробывал - фигня. И у меня сразу были уточняющие вопросы, но отвлеклась. В основном люди либо верят-либо нет. Но По-моему только я одна стала в этом разбираться и сама себе соломку рассчитывать. Остальные обращаются к сторонним спецам.
    =======

Да, разные. Но только один, если не ошибаюсь, кто не верил, попробывал - фигня. И у меня сразу были уточняющие вопросы, но отвлеклась. В основном люди либо верят-либо нет. Но По-моему только я одна стала в этом разбираться и сама себе соломку рассчитывать. Остальные обращаются к сторонним спецам.
    с этим согласен...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Если ты про меня, то я вряд ли на какие-то вопросы отвечу, мне составляли этот индивидуальный гороскоп 19 лет назад, я подробностей не помню. Остались в голове какие-то вехи, которые совершенно не соответствуют напророченному Но я на это не и не рассчитывала и вообще не хотела никаких гороскопов, уступила просьбе человека, которой очень хотел мне помочь в сложной ситуации. Мне и цыганка гадала, опять же не по моей воле ))) И даже ничего за это не просила Ну все мимо.
    Я была бы не против, если бы ты провела эксперимент со мной, мне интересно

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Если ты про меня, то я вряд ли на какие-то вопросы отвечу, мне составляли этот индивидуальный гороскоп 19 лет назад, я подробностей не помню. Остались в голове какие-то вехи, которые совершенно не соответствуют напророченному Но я на это не и не рассчитывала и вообще не хотела никаких гороскопов, уступила просьбе человека, которой очень хотел мне помочь в сложной ситуации. Мне и цыганка гадала, опять же не по моей воле ))) И даже ничего за это не просила Ну все мимо.
    Я была бы не против, если бы ты провела эксперимент со мной, мне интересно
    давай тогда в личку, ок? а потом, если захочешь сможешь сама тут озвучить - фигня или не фигня!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>