+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Гороскопы

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    давай тогда в личку, ок? а потом, если захочешь сможешь сама тут озвучить - фигня или не фигня!
    я обещаю озвучить, как есть, никакого желания убеждать в своей правоте я не имею! мне правда интересно

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    я обещаю озвучить, как есть, никакого желания убеждать в своей правоте я не имею! мне правда интересно
    Ну тогда пришли мне дату, место и время рождения в личку. И средство связи - почта, аська, id вконтакте, так чтобы в прямом эфире можно было общаться ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ну тогда пришли мне дату, место и время рождения в личку. И средство связи - почта, аська, id вконтакте, так чтобы в прямом эфире можно было общаться ))
    Slastena, а можно на мне тоже эксперимент? Я из разряда тех, кто верит..

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Slastena, а можно на мне тоже эксперимент? Я из разряда тех, кто верит..
    Можно конечно! Только не обещаю быстро - я сама пока учусь, а мужа надо еще уломать! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Можно конечно! Только не обещаю быстро - я сама пока учусь, а мужа надо еще уломать! ))
    Спасибо!!!! *вчера по ссылке выше вычитала серьезное совпадение в своем знаке.. даже маме позвонила.. обе удивились, хочу вот проверить
    У меня из средства постоянного общения есть скайп - подходит? в контакте только по вечерам бываю ((

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! *вчера по ссылке выше вычитала серьезное совпадение в своем знаке.. даже маме позвонила.. обе удивились, хочу вот проверить
    У меня из средства постоянного общения есть скайп - подходит? в контакте только по вечерам бываю ((
    можно и по скайпу попробывать!
    =======

вот здесь можно самому расчитать свою натальную карту - она не полная (отсутствуют данные о планетах в домах - а это важные моменты), но все таки много полезного можно прочитать
    http://astro-online.ru/natal.html
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Нет, не верю . Но очень верю в эффект плацебо, в то что каждый человек видит то, что хочет, что бывают просто потрясающие совпадения и очень хорошие психологи .
    А ещё я вот сейчас наблюдаю как с каждым днём всё ярче проявляется характер моего ребёнка. И чувствую, что уже до года очень многие черты его характера будут вполне сформированы. Наверное может быть, что дети рождённые осенью или летом имеют что-то общее просто потому что их первый год жизни чем-то похож . Но тогда это распространяется только на людей живущих в одной климатической полосе ))). Впрочем, это я посочиняла просто)))). На самом деле я даже таких закономерностей особо не замечаю. Хотя в принципе можно подогнать что угодно подо что угодно)))
    У меня брат двоюродный одно время очень увлекался этим, общался с какими-то корифеями. Мне составили личный гороскоп с учётом кучи всего. Составлен он был лет 10 назад. Брат до сих пор видит множество совпадений и уверен, что это потрясающе. А я ничего потрясающего не вижу. И никакие описания знаков моего, мамы, папы, мужа меня не впечатлили... В результате меня всё это не интересует совсем .
    Ну и чего я точно не наблюдаю, так это каких-то отличий в жизни людей которые верят в гороскопы и которые нет. В смысле что по логике, если люди знают свой гороскоп и могут "соломку подстелить", то они должны выгодно выделяться на фоне тех, кто этим не интересуется. А я этого не замечаю . В общем, не вижу ни малейшей необходимости в этом всём ДЛЯ СЕБЯ.
    Что касается сентябрьских педантов, то у меня будет шанс это проверить))) Если сын будет педантом, для меня это будет очень удивительно))))

9. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5