Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Гороскопы

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Нет, не верю . Но очень верю в эффект плацебо, в то что каждый человек видит то, что хочет, что бывают просто потрясающие совпадения и очень хорошие психологи .
    А ещё я вот сейчас наблюдаю как с каждым днём всё ярче проявляется характер моего ребёнка. И чувствую, что уже до года очень многие черты его характера будут вполне сформированы. Наверное может быть, что дети рождённые осенью или летом имеют что-то общее просто потому что их первый год жизни чем-то похож . Но тогда это распространяется только на людей живущих в одной климатической полосе ))). Впрочем, это я посочиняла просто)))). На самом деле я даже таких закономерностей особо не замечаю. Хотя в принципе можно подогнать что угодно подо что угодно)))
    У меня брат двоюродный одно время очень увлекался этим, общался с какими-то корифеями. Мне составили личный гороскоп с учётом кучи всего. Составлен он был лет 10 назад. Брат до сих пор видит множество совпадений и уверен, что это потрясающе. А я ничего потрясающего не вижу. И никакие описания знаков моего, мамы, папы, мужа меня не впечатлили... В результате меня всё это не интересует совсем .
    Ну и чего я точно не наблюдаю, так это каких-то отличий в жизни людей которые верят в гороскопы и которые нет. В смысле что по логике, если люди знают свой гороскоп и могут "соломку подстелить", то они должны выгодно выделяться на фоне тех, кто этим не интересуется. А я этого не замечаю . В общем, не вижу ни малейшей необходимости в этом всём ДЛЯ СЕБЯ.
    Что касается сентябрьских педантов, то у меня будет шанс это проверить))) Если сын будет педантом, для меня это будет очень удивительно))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим