Сообщение от
Иванов Сергей
Не очень понял при чем тут мое трепетое отношение к сексу....
Упреждающий ответ. Можно никак не реагировать.
Вы не ответили про то, что все сидели? Кто и где?

Сообщение от
Иванов Сергей
Я не отстаиваю позицию. Спросили в теме мнения, я высказал свое. Ко мне обратились с вопросами, я на них ответил. Если бы отстаивал, то приводил бы весомые аргументы с доказательствами и т.д.
А Вы можете их привести? Или Вам неинтересно?

Сообщение от
Иванов Сергей
Повторюсь, если бы все и у всех работало, то информация распространилась бы мгновенно и скептики были бы поверженны и пользовались бы услугами астрологов и иже с ними. Шарлотаны бы быстро ушли с рынка подобных услуг, потому как стало бы проще выучиться и иметь репутацию, чем рубить бабло по-быстрому.
Про себя и составление карт и прочего, мне это не интересно, я уже писал почему...
Выучится - это не курс из трех лекций прослушать, это, можно сказать, всю жизнь на это положить надо. А поскольку народ у нас ленивый, то конечно проще обратится к услугам сторонних товарищей. Именно поэтому много шарлатанов, а не потому что все это не работает.
Ну вот так все отвечают как и я когда-то: Мне неинтересно, разбираться в этом не хочу, но считаю, что это все фигня!
))
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)