+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Мы родились,уже дома+отчетик

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Саша, с комплектом вас!!! Здоровья и сил! Здорово, что всё прошло так легко!

Да, осёл и петухи - это здорово, ощущаешь себя за городом)) Но это посёлок художников (в черте города), так что там держат зверей
    А в 2009 году как мне показалось, всё было получше, я ещё удивлялась, что сколько же у них персонала - одна заходит вымыть пол, другая моет раковину, третья протирает детские девайсы и т.п. и т.д.

Так вы по контракту рожали или бесплатно, но с мужем?

И главное, как дочу назвали???

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сашенька (11.07.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    поздравляю!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сашенька (11.07.2012)

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Да, осёл и петухи - это здорово, ощущаешь себя за городом)) Но это посёлок художников (в черте города), так что там держат зверей
    А в 2009 году как мне показалось, всё было получше, я ещё удивлялась, что сколько же у них персонала - одна заходит вымыть пол, другая моет раковину, третья протирает детские девайсы и т.п. и т.д.

Так вы по контракту рожали или бесплатно, но с мужем?

И главное, как дочу назвали???
    Там рядом английская школа, мне кажется, что это у них живой уголок такой голосистый
    Пошли по программе "партнерские роды", бесплатно
    Про имя пока думаем, если папа не скреативит, то будет Юлечкой
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр