Девочки! Главное,что я, дети и мама живы!!!! По телеку показывают только Крымск. Там каласальная трагедия. Но нас стихия тоже застала!!! Более того, судьба нас уберегла 2раза от трагедии. Еще я убедилась, что по телеку одна брехня и расчитывать надо только на себя. Ни администрации, ни мчс никто не помогал. Сутки сидели без света,без еды и воды. Еле улетели от туда. Таксисты с-ки цены заоамывали!Видела и героев и антигероев!!!! Приехали 1 июля. Всю неделю были дожди! Ни один синоптик, ни кто не предупреждал о возможной опасности! Сколько людей отдыхало дикарем и их посмывало, сколько на экскурсиях были в горах. Никто про это не говорит!!!Уже а аэропорту Геленджика увидела семью в одних халатах, все в слезах.Никто из аэропорта не помоал им пока окружающие не стали обращать на них внимания. Я дала одежду, ктото обувь, ктото деньгами. У них в Кабардинке унесло все (деньги, одежду). Авиакомпании отказывались их вести до Питера бесплатно! Разве это дело? Сранаявимавиа отказалась посадить меняс ребенком за 20 минут до вылета, прищлось покупать новые билеты нодругой рейс, благо деньги не успели все потратить!
Было безумно страшно в обесточенном городе ночью,где под окном бурлила река. Неслось все: машины, скамейки, баки, детские площадки, полатки.... В гостинице не было низапасов воды, ни фонариков. Спали (если это можно назвать сном) в одежде ссумкой с документами. Короче сейчас мы дома, у мамы послестрессовая истерика. С детьми всехорошо, онивсе выдержали! Только страший сейчас играет в машинки и они у него все тонут и плывут!!!!
Так что девочки, расчитывать надо только на себя и своюсемью. Если есть возможность помогите пострадавшим. Мы могли также остаться ни с чем!