Девочки, поделитесь информацией об этом острове, кто что знает или сам был, а то в инете информации как то мало. Там вообще есть что посмотреть? экскурсии? есть ли куда самим поехать?А то может пока не поздно путевки поменять...
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=174957
судя по описанию там все же есть на что посмотреть и место не плохое
в турфирме мельком слышала, что это направление совсем недавно, чуть ли не только в этом году, массово стали предлагать для русских, поэтому и отзывов нет. я с мелкими детьми даже рассматривать его не стала, т.к. туда сначала берегом из салоников ехать замумишься, а потом еще как-то на сам тасос перебираться, он жеж остров. а если проблем с длит. переездом нет, почему бы и нет, цены вроде как относительно гуманные туда.
Да , дорога туда не близкая, перелет до Солоники, потом автобус до порта Кавалы, потом паром до острова. Дорога в принципе не пугает, даже интересно. Просто если это еще не развитое направление не сойдем ли мы там с ума за 15 дней от безделья и невозможности как то отвлечся/развлечся. Хотя муж у меня в отпуске только ест и спит))) На экскурсии ездит только из за меня, и возьмет машину максимум на 3 дня.