Ну просто ахтунг какой то .....
щас мозг лопнет...столько всего сразу навалилось...
Сегодня впервые няня остается с Яськой на целый день...как что пойдет - ?.....но мы с мужем мандражируем со вчерашнего вечера...плюс понасмотрелись по Рен ТВ по каких то педофилов, преступников и стало еще "забавнее"....
Потом подготовка в аденотомии, сбор анализов, еще надо успеть отвезти на предварительное изучение наших анализов (благо это муж сделает)... как сам след.поенедльник пережить....ужас...
Плюс мои непонятки со здоровьем....УЗИ придатков нашли какое то образование, типа кисты и сильно все заволновались когда я сказала что планирую лететь 04 авугста (они обосрались что она может типа лопнуть и это вообще то госпитализация)..вот иду к другому врачу что скажет послушаю...
Маман звонит из Питера сщастливая, вся в экскурсиях...
отец болеет с темпой 38,5....
утром щас звонит свекровь, вся в слезах, соплях, как же мы нашу кровиночку Ясичку оставим на попечение чужой непонятной женщины (добавила короче позитиву)....наверняка обманула вас, понарассказала про себя только хорошее и прочий позитив жизненный.....
а я лично сижу на фенозепаме и делаю двойную работу за себя и напарницу (которая в Отпуске в Австрии)....завалили запросами, проверками,.....короче пипл ...ахтунг какой то .....
Реально какой то аншлаг сиитуаций....напонятно как закончившихся... (как няня, как Ясик с няней, как его аденоиды, как мое здоровье, как накопить еще 50 000 до конца августа, как улететь всем более меннее живыми на эту чертову Балтику в начале авугста).....
мне надо проводки набивать сосредоточившись...а тут мозги в такую раскоряку....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.07.2012 в 11:44.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят