кроме аденойд у ребенка проблем не нашла. ты с фенозипама ваще слезаешь иногда? может к психотерапевту пора? ну ты так в свихнешься рано или поздно. без преувеличений. пора уже взяться за себя.
кроме аденойд у ребенка проблем не нашла. ты с фенозипама ваще слезаешь иногда? может к психотерапевту пора? ну ты так в свихнешься рано или поздно. без преувеличений. пора уже взяться за себя.
HelenHenson! (10.07.2012)
у меня не вызывает сомнений что любой спец мне бы и назначил фезик....очень помогает в стрессовых ситуациях....спокойна как танк...уже и к врачу сходила и работа делается, и няня отзвонилась....
Кто то может конечно и спит от фезика....а я просто становлюсь спокойнее....и кстати я с него уже уходила, причем надолго, и без проблем, а потом как на работу вышла , начались проблемы со сном, опять начала на ночь принимать....короче не так страшен черт как его малюют....вещь крайне пользительная когда все рушат мозг, а ты как Будда...спокойна....и ктстати днем я его принимаю крааайне редко...а вот на ночь - часто...
а что ты будешь делать лет через 10, если уже сейчас не можешь без фенозипама обходиться в достаточно рядовых ситуациях?
к нему же привыкание идет
просто ты пойми оооочень большой процент мамочек на этом форуме имели проблемы: первый день ребенка с няней, аврал на работе, проблемы со здоровьем у ребенка разной степени сложности и т.д. и т.п. как вместе так и по отдельности в разных степенях сложности
но что-то я сомневаюсь что они все сидят на фенозипаме
то что ты описываешь норма жизни у основного мамского населения из разряда: навалилось все и сразу
что тут скажешь... ничего тут не скажешь....живу как могу....или выживаю как могу...то что для всех норма, будни, проза жизни, для меня ахтунг, собсвтенно как и было написано ....так сложилось с самого начала...я психовала, психую и буду психовать....о последствиях не думаю...так же как и те кто курит постоянно, не думает о последствиях (а я не курю например)..или как те кто любит пиво попить вечерками (вообще не выношу такое), или как те кто ....да много таких сяких.....у каждого свои особенности....в институте психоаналитиков в нашей стране - не верю....невропатологи прописали магне Б6....спасибо больше не пойду....
и практически каждая стонала на форуме и про то как отдаст кровиночку тетке чужой, и практически каждая дико мандражировала от перспектив выхода на работу, и все кто тут живет стонет, когда у ребенка проблемы со здоровьем, и всем то советовали попить афобазол, валериану и прочую поебень траву, которая на 100 % мне не помогает...
так что опять какой то двойной стандарт пошел...как просто тупо посочувствовать всем стонущим, плачущим, переживающим и насчет выбора няни, и насчет привыкания к няне, и насчет бросания ребенка при выходе на работу и насчет здоровья и мужей подлецов разэтаких...так это мы завсегда....а вот как Аленка написала то что уже куча до неё писала, думая что просто посочувствуют , поддержат, типа хвост пистолетом, все рассосется.....так только единицы ответили, а вот некоторым надо начинать читать лекции ........как то предвзято это ...
нет
смысл моего поста не в том что прочитать тебе лекцию и сказать что ты такая сякая
а о том, что может все же поискать другие пути решения? не фенозипам?
ведь другие ноют, воют, но без тяжелой артиллерии обходятся?
если реальные проблемы с нервной системой искать врача и комплексное лечение
если вопрос мировосприятия может есть смысл поискать психолога или психотерапевта или еще чего
дите то маленькое еще
а говорят маленькие детки маленькие бедки
и я очень понимаю как ты сейчас переживаешь из-за няни сама через это прошла
но этот чертов фенозипам не дает мне покоя![]()
так куча пишет раз в полгода о своих проблемах, а у тебя что не день - то писец, такое ощущение что ты сама человек проблема. честно, не понимаю, как ты на работе можешь быть заводилой, юмористкой и т.п. хочешь обижайся или нет, но мне кажется что тебе льстят, или делают вид чтобы тебя не обидеть. ты человек, у которого всегда все всё туево. поэтому я думаю на твою тему сейчас никто и не ответил, 300 просмотров, а ответов 10. потом хвалиться что ты сидишь на феназепаме - тут уже лечится надо, а ты считаешь что это нормально.