Думаю что фенозипан сегодня нужен. НО у тебя это норма жизни стала и вроде как и проблемы то нет. Я не против, иногда ведь и правда сложно с собой справиться. Уж лучше фенозипан (сигарета или спиртное) чем психушка. НО врача нужно найти тебе и как то без фенозипана проходить сложности. Долго, но верно и под контролем. а не вот так наелась фенозипана и добрая и веселая и поспала... Это не лекция, это мнение и отзыв на ситуацию...
У моей тоже и аденоиды с бесконечными болячками и отцу моему операцию делали в марте и мама рыдала от этого и работу оставила и на работе моей жопа... а все против нянь у нас, но и сидеть с ребенком никто не хотел. А я болела... и тоже таблетки разные и понять не могли как лечить. пока я во всем этом.. не успокоилась и не начала думать о лучшем. и решать проблемы по мере их поступления и что первое подвернулось под руку. Ну а остальное как бы ждет. ну вот как тормоз полный- сейчас делаю это. переключилась- делаю это. не вышло- делаю это. все равно все изменится и наверняка к лучшему (т.к. хуже уже вряд ли есть куда))) и знаешь понемногу становится лучше. разобралась во многом. а главное поувереннее стала. Правда еще болею (но не сравнить что было да и понимаю что делать) самой еще иммунитет поднимать думаю пол года или больше. У ребенка и аденоиды и прочее. но если медленно но верно двигаться и всех убеждать двигать в этом направлении, то получается. Главное самой не паниковать и понимать, что не все в твоих руках. Да! Но все к лучшему. даже если сейчас так не думаешь...
Я вот еще на йогу думаю пойти. да все тяну... А тебе подавно надо. Просто надо остановиться в этом ахтунге (а не все сразу) и решить что делать сейчас. приоритет поставь и сходи к психологу, терапевту. а может и к нескольким. без мозга ты ни на работе ни семье не поможешь и ничего не сделаешь.
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны