+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Пришла от врача в легком расстройстве. Перевернулся!!!!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    делай упражнения, уговаривай. авось перевернется. если не поможет, то как срок уже подойдет - сходишь к остеопату....
    да и не факт, что кесарить будут. некоторые и так принимают роды
    Мне врач сказала, что рисковать скорее всего не будет, потому что у меня дочка крупная была и сейчас малыш опережает срок и голова у него крупненькая
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня сын перевернулся как надо на 37 неделе (чуть не гокнулась, как раз гуляла по ТЦ, а он как давай там шебуршать в 37 неделек то ).....ох мамочки.....короче перевернулся как надо....но я упражнения делала....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

piccola offline Старожил piccola 50
    у меня малыш перевернулся в середине 36 недели.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У меня перевернулся в 36 недель на попу сел, я прям видела как он это делает, дома была, сидела, он сначала горизонтально стал, потом головой вверх, я в шоке была, не думала что такое может быть, я просила его перевернуться обратно, что и произошло в 38 - 39 недель, но обмотался пуповиной он в тогда видимо, родился с петлей на шее, и просунутой туда рукой.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    У меня тоже поздно перевернулась.
    При заключении контракта в роддоме меня "обрадовали", что дочка сидит на попе... А потом, на очередном УЗИ - что уже как положено, головой вниз.
    В промежутке я делала упражнения и уговаривала, и папа уговаривал.
    Не знаю, что помогло, но пару дней меня так распирало, пока она переворачивалась, - это было что-то...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да и не факт, что кесарить будут. некоторые и так принимают роды
    Нам на курсах говорили, что попой вперед можно только девочек рожать, а мальчиков нужно кесарить. Я точно не помню чем это объясняли, ну типа того, что у мальчиков может произойти какое-то давление на половые органы.

Angels, поделай специальные упражнения. Моей родственнице (родила 2 мес назад) помогло - сын перевернулся прям перед родами.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Нам на курсах говорили, что попой вперед можно только девочек рожать, а мальчиков нужно кесарить. Я точно не помню чем это объясняли, ну типа того, что у мальчиков может произойти какое-то давление на половые органы.
    Подруге так же врач говорила, у нее сынок попой сидел. Может быть бесплодие. Кесарили.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение

Angels, поделай специальные упражнения. Моей родственнице (родила 2 мес назад) помогло - сын перевернулся прям перед родами.
    ну есть спецы которые и мальчиков хорошо умеют рожать в тазовом, в 18м слышала такие есть. самое опасное это ножное если
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну есть спецы которые и мальчиков хорошо умеют рожать в тазовом, в 18м слышала такие есть. самое опасное это ножное если
    Я не знаю как точно у меня называется, но узист сказала, что ребенок сидит на попе и ножками упирается в шейку, но в заключении вроде написано тазовое
    =======

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Наш перевернулся аж в 39,5 недель, но с головы на попу. Так что все возможно, упражнения делай, общайся. Мой сел сначала на попу, потом ставили тазово-ножное. В рд сказали мальчика не рискнут на ер взять, т.к. можно половые органы зажать, но кто-то у нас на форуме рожал скмостоятельно мальчика в тазовом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>