+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Пришла от врача в легком расстройстве. Перевернулся!!!!

Tata4ka б/п Гость
    вот блин..
    а ЕЮ что говорит? мож, вам к ОЛьге Васильне сходить? она ж тоже волшебница..

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Tata4ka б/п Посмотреть сообщение
    вот блин..
    а ЕЮ что говорит? мож, вам к ОЛьге Васильне сходить? она ж тоже волшебница..
    ЕЮ еще не знает, я только завтра к ней иду, в последний прием у нее ребенок лежал головой вниз, правда у него было легкое обвитие, может ему оно мешало и он поэтому крутанулся. В общем я в расстройстве от его поведения....
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У тебя есть еще дней 10, думаю, при твоей конституции на переворот, не больше... Делай упражнения, почитай в инете еще. Я видела много таких . У меня тоже пока на попе, но мне надо, чтобы к 33 перевернулась...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Когда у меня в 34 недели Петя оказался на попе, я плотно занялась его переворотом. Вычитала, что при отсутствии объективных помех к правильному предлежанию в результате регулярных комплексных занятий 95-96% детей переворачиваются обратно в течение недели. Чего я только не делала за эту неделю! Сейчас ссылку найду на свой рассказ! В результате ровно через 7 суток он оказался снова головой вниз. Вечером ещё гладила его головушку под сердцем, а утром встала, головушки-то нету, бегом на узи, а она уже в таз вставилась 35 недель с хвостиком было.

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E7%EE%E2%EE%E5
    вот тут сообщение №17
    Последний раз редактировалось Vinni; 10.07.2012 в 16:24.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (10.07.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вероятность конечно того,что перевернется с каждым днем уменьшается т.к. места ре становится все меньше и меньше.Но все же перевернуться он может вплоть до последнего дня.У подруге так было,40 недель положили в роддом,планировали кесарево,а он бац и перевернулся на след. день в 40-то недель и родился сам богатырем в 4 кг.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    мне Тё говорил, что вероятность переворота есть на любом сроке. известны случаи, когда ребенок переворачивался головой вниз уже в родах или прямо перед ними.
    но в твоем случае я бы хотя бы упражнения на переворот начала делать. они не такие сложные и срок уже позволяет. после 36-37 недель делают акушерский переворот, который чуть более рискованный, чем упражнения, поэтому раньше его не делают. а упражнения точно в инете найдешь. удачи!
    Последний раз редактировалось Ginnja; 11.07.2012 в 19:43.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр