У тебя есть еще дней 10, думаю, при твоей конституции на переворот, не больше... Делай упражнения, почитай в инете еще. Я видела много таких . У меня тоже пока на попе, но мне надо, чтобы к 33 перевернулась...
Когда у меня в 34 недели Петя оказался на попе, я плотно занялась его переворотом. Вычитала, что при отсутствии объективных помех к правильному предлежанию в результате регулярных комплексных занятий 95-96% детей переворачиваются обратно в течение недели. Чего я только не делала за эту неделю! Сейчас ссылку найду на свой рассказ! В результате ровно через 7 суток он оказался снова головой вниз. Вечером ещё гладила его головушку под сердцем, а утром встала, головушки-то нету, бегом на узи, а она уже в таз вставилась35 недель с хвостиком было.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E7%EE%E2%EE%E5
вот тут сообщение №17
Последний раз редактировалось Vinni; 10.07.2012 в 16:24.=======
Angels (10.07.2012)
Вероятность конечно того,что перевернется с каждым днем уменьшается т.к. места ре становится все меньше и меньше.Но все же перевернуться он может вплоть до последнего дня.У подруге так было,40 недель положили в роддом,планировали кесарево,а он бац и перевернулся на след. день в 40-то недель и родился сам богатырем в 4 кг.
мне Тё говорил, что вероятность переворота есть на любом сроке. известны случаи, когда ребенок переворачивался головой вниз уже в родах или прямо перед ними.
но в твоем случае я бы хотя бы упражнения на переворот начала делать. они не такие сложные и срок уже позволяет. после 36-37 недель делают акушерский переворот, который чуть более рискованный, чем упражнения, поэтому раньше его не делают. а упражнения точно в инете найдешь. удачи!
Последний раз редактировалось Ginnja; 11.07.2012 в 19:43.=======