+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Пришла от врача в легком расстройстве. Перевернулся!!!!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Слушай у тебя такой пацан боевой и понимающий)) уже столько с тобой пережил и твоими больничками) а ты говоришь - не договориться)))
    Ты его просто укатала за последние дни)))) вот он тебе и показал попу!) перевернется) договаривайся)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Слушай у тебя такой пацан боевой и понимающий)) уже столько с тобой пережил и твоими больничками) а ты говоришь - не договориться)))
    Ты его просто укатала за последние дни)))) вот он тебе и показал попу!) перевернется) договаривайся)
    Кать, точно укатала)))) Он у меня конечно молодец, борец, из пуповины выпутался и сел на попу)))) просто как-то обидно стало, что после ЕР может быть КС. хотя я сама виновата, всю беременность говоров, что боюсь в этот раз ЕР и хочу КС. вот вам и пожалуйста, бойтесь своих желаний ибо они исполнимы)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр