+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Пришла от врача в легком расстройстве. Перевернулся!!!!

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    мне Тё говорил, что вероятность переворота есть на любом сроке. известны случаи, когда ребенок переворачивался головой вниз уже в родах или прямо перед ними.
    но в твоем случае я бы хотя бы упражнения на переворот начала делать. они не такие сложные и срок уже позволяет. после 36-37 недель делают акушерский переворот, который чуть более рискованный, чем упражнения, поэтому раньше его не делают. а упражнения точно в инете найдешь. удачи!
    Последний раз редактировалось Ginnja; 11.07.2012 в 19:43.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Была сегодня у своего врача на приеме, пожаловалась ей, что малыш сидит на попе, долго она меня мяла, щупала и гоорит, не верю, не может у него быть такая большая попа внизу))) это, говорит, голова)))) пошли с ней на узи и оказывается она права, он опять лежит головой вниз))))
    Стоило мне вчера вечером поделать упражнения в течении 15 минут, как он начал буянить в животе и видимо перевернулся назад)))) какой вск-таки у меня мальчишка соворчивый, а я все на него ругаюсь)))) мужу вчера зудела, что девочки себя лучше ведут, а на деле, он большой молодец, маму с первого раза слушается))) правда нервишки мне уже портит)))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    здорово! дай Бог чтоб больше не физкультурничал)))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Была сегодня у своего врача на приеме, пожаловалась ей, что малыш сидит на попе, долго она меня мяла, щупала и гоорит, не верю, не может у него быть такая большая попа внизу))) это, говорит, голова)))) пошли с ней на узи и оказывается она права, он опять лежит головой вниз))))
    Стоило мне вчера вечером поделать упражнения в течении 15 минут, как он начал буянить в животе и видимо перевернулся назад)))) какой вск-таки у меня мальчишка соворчивый, а я все на него ругаюсь)))) мужу вчера зудела, что девочки себя лучше ведут, а на деле, он большой молодец, маму с первого раза слушается))) правда нервишки мне уже портит)))))
    он у тебя с самого начала молодец ТТТ на вас. Слышала совет одевать на этом сроке бандаж, чтоб обратно не кувыркнулся, незнаю насколько правда.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    А говоришь нервишки портит.... да он просто мега-молодец!
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    )))))
    Сынуля - молодец! Оперативненько!
    Вот чтоб и дальше в первого раза все понимал))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    он у тебя с самого начала молодец ТТТ на вас. Слышала совет одевать на этом сроке бандаж, чтоб обратно не кувыркнулся, незнаю насколько правда.
    Молодец-молодец))) я его хвалю, но не сильно, вот когда родится, тогда буду им востаргаться по полной программе))))
    Бандаж одену в воскресенье, потому что сразу от врача поехали в дом отдыха, а я не ожидала, что он так быстро перевернется
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    поздравляю вот какой молодец пусть больше не вертится
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Настя у меня до 36 недель на попе сидела,а потом перевернулась,я прям чувствовала,что там в животе что то происходит) несмотря на то что она у меня маленькая была,родилась 2990 всего и плюс многоводие было. Мне тоже рекомендовали бандаж сразу носить,чтобы сидела как надо
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Читаю и улыбаюсь))))давненько не заходила сюда))рада за вас))пусть сидит,как бы теперь сказать...на голове ровно)))и чтоб все было хорошо))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>