+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Пришла от врача в легком расстройстве. Перевернулся!!!!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У меня в 32 недели второй тоже вниз попой перевернулся. Все время был вниз головой, и тут на тебе... Кесарева мне не хотелось больше всего на свете, и я месяц с упортсвом маньяка делала комплекс упражнений по переворачиванию (мост, кошка, перевороты и т.д.). Однажды ночью я жутко спала, живот прям болел очень сильно... Через пару дней пошла в роддом заключать контракт и говорю, что мол у меня тазовое... Она меня посмотрела и говорит, никакое не тазовое, не придумывай... В ту ночь, когда я жутко спала, он и перевернулся
    Если очень сильно захотеть, все получится!
    Правда к остеопату я бы наверное все же не пошла, были неприятные случаи у знакомых
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Вот нашла упражнения, которые я делала http://yoga-mama.ru/beremennost/dela...povernut-rebe/
    делала 2-3 раза в день по 40 минут
    =======

В иг я didadenka и didadena

3. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (11.07.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр