мы в Краснодар летим с мелким в конце августа. На 3 взрослых и сына билеты в 22 тыс туда-обратно, но это скайэкспресс и билеты я покупала два месяца назад.
С детьми просто отпуск стоит планировать заранее и мониторить цены на билеты.
мы в Краснодар летим с мелким в конце августа. На 3 взрослых и сына билеты в 22 тыс туда-обратно, но это скайэкспресс и билеты я покупала два месяца назад.
С детьми просто отпуск стоит планировать заранее и мониторить цены на билеты.
я подобную тему создавала:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D0%B5%D0%B9
мы вот купили билеты на самолет: взрослые по 15 тыс., а детский 11,5 тыс. регулярный рейс
даже грудничка до 2-х лет не возьмут на борт абсолютно бесплатно, в отличие от поезда. На поезд детское место стоит 30 % либо можно по нулевой стоимости, но без места.
кстати, когда бронировали билеты, то тут ещё такой факт вылез: если, допустим вы туда летите, когда ребенку ещё нет 2-х лет, а возвращаетесь на тот момент, когда ребенку исполняется уже 2 года, то билет "туда" будет стоить как на двухлетнего.
вот для мелкого как раз поезд самое то будет. Ты зря так. Подмыть запросто. Берешь какую-нибудь бутылку воды и емкость и влажной пеленкой. Купе выкупаете, главное чтобы поезд ещё с кондиционером был. Не вижу проблем. Ездила с двухмесячным на поезде, проблем с подмыванием не было. А какал он к меня как положено - до 8 раз в сутки![]()
Помоему поезд- самое то здесь и подмыть не проблема. раз салфеткой, раз на одноразовой пеленке с бутылкой водички или как тебе проще приспособиться. ну да. купе выкупить
а вот в Тай..ууу. надо мониторить очень заранее. а я не знаю вдруг не поедем. очень от мужа зависит и от сестры... в думах вобщем. с другой- если купим- то уже полюбасу поедем )))
существует и сайт остался прежним!только рейсы стали не такие частые и места полетов изменились, но так как это теперь по сути Кубанские авиалинии, то до Краснодара вполне можно взять билеты и успешно долететь. Даже в Турцию и Испанию летают (видимо чартеры какие-то). Сегодня ночью вот распродажа каких-то билетов будет.