ага, я тоже уже "заценила" стоимость перелета с 2 детьми старше 2 лет... недешевы нынче детки, родишь их, а потом вот не знаешь, как с ними в отпуск уехать.
А поездом совсем-совсем не хочется, там можно намного дешевле до Симферополя добраться, а если с ночевкой, днем сядете днем приедете.
мы в Краснодар летим с мелким в конце августа. На 3 взрослых и сына билеты в 22 тыс туда-обратно, но это скайэкспресс и билеты я покупала два месяца назад.
С детьми просто отпуск стоит планировать заранее и мониторить цены на билеты.
я подобную тему создавала:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D0%B5%D0%B9
мы вот купили билеты на самолет: взрослые по 15 тыс., а детский 11,5 тыс. регулярный рейс
даже грудничка до 2-х лет не возьмут на борт абсолютно бесплатно, в отличие от поезда. На поезд детское место стоит 30 % либо можно по нулевой стоимости, но без места.
кстати, когда бронировали билеты, то тут ещё такой факт вылез: если, допустим вы туда летите, когда ребенку ещё нет 2-х лет, а возвращаетесь на тот момент, когда ребенку исполняется уже 2 года, то билет "туда" будет стоить как на двухлетнего.
существует и сайт остался прежним!только рейсы стали не такие частые и места полетов изменились, но так как это теперь по сути Кубанские авиалинии, то до Краснодара вполне можно взять билеты и успешно долететь. Даже в Турцию и Испанию летают (видимо чартеры какие-то). Сегодня ночью вот распродажа каких-то билетов будет.