вот для мелкого как раз поезд самое то будет. Ты зря так. Подмыть запросто. Берешь какую-нибудь бутылку воды и емкость и влажной пеленкой. Купе выкупаете, главное чтобы поезд ещё с кондиционером был. Не вижу проблем. Ездила с двухмесячным на поезде, проблем с подмыванием не было. А какал он к меня как положено - до 8 раз в сутки![]()
Помоему поезд- самое то здесь и подмыть не проблема. раз салфеткой, раз на одноразовой пеленке с бутылкой водички или как тебе проще приспособиться. ну да. купе выкупить
а вот в Тай..ууу. надо мониторить очень заранее. а я не знаю вдруг не поедем. очень от мужа зависит и от сестры... в думах вобщем. с другой- если купим- то уже полюбасу поедем )))
да ну, больше суток трястись в вагонах или за 2 часа долететь. я с Сашкой самое большее ночь ездила в поезде, а с двумя это будет сумасшедший дом, и мелкому некомфортно и Сашка задолбает беготней. в самолете хоть 2 часа ее контролировать, а в поезде с ума сойти.. не с двумя на поезде... с Сашкой летала в ее 4 месяца, тут получится также, 4 месяца будет Никите. дорого, но купе не сильно дешевле получается.
а сколько получается купе и самолет?
в купе 2 места по 30% будут, мне кажется разница будет приличная
с 2хлеткой в поезде конечно тяжелее, чем с младенцем, согласна, но ты же не одна поедешь?
Да брось, мелкие если не болеют, сними проблем меньше чем с 2летками, это САшу надо думать чем развлечь 1 день, а мелкого- грудь/соску в рот и подмывать влажными салфетками, от одного денечка ничего не будет! Выкупить нужно только все купе и отлично!
мы только ездили до новороссийска
фирменным поездом, 1 взрослый билет стоит 7 тыс рублей купе
десткий - за 30% стоимости до 5 лет
отличнейший поезд
наичистейший
туалет прекрасный, салфетки, полотенца, вода горячая, биотуалет и даже спец салфетки для сидений
электронное табло в коридоре - информация о том свободен ли туалет или нет - две кабинки в конце вагона!!!! т.е не надо разрываться между хвостами - ах там освободилось ах не т там
в купе - телевизор, радио 6 каналов, работало правда пару, кондей пашет на убой (многие даже заклеивали скотчем часть дырочек)
сутки в поезде это не 2 часа привязанным в кресле самолета, дети спокойно эту дорогу переносят
другое дело конечно, что фирменный поезд стоит 7 тыс рублей купе на 1 взрослого в 1 конец
самолет в итоге - тоже самое
можно лететь не до курортных каких то городов, как например до краснодара билеты в 2 раза дешевле чем до Анапы, но на украину - только 1 аэропорт - Симферополь
пысы: каким вы составом летите? в поезде ребенок до 5 лет может ехать без места бесплатно
мы Ане не mhfkb место в итоге - у нас было целое купе и так:я+муж +сестренка с мужем, Аня была вписана в мой билет и спали мы с ней просто валетиком
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.07.2012 в 18:05.=======
я скорей всего в Европу поеду, дешевле получится=) на море в другой раз.