Погоди, а у тебя стаж с какого времени? ты можешь заменить декретные года на другие, когда работала.
Стаж месяц по трудовому кодексу. Когда планировала вторую Б, просматривала возможные варианты.
Погоди, а у тебя стаж с какого времени? ты можешь заменить декретные года на другие, когда работала.
Стаж месяц по трудовому кодексу. Когда планировала вторую Б, просматривала возможные варианты.
Это я в декрет ушла в мае 2009, а стаж у меня с 1997, т.е. ого-го!
Вот я и думаю, если возьму отпуск за свой счет, то заменят ли они мне при расчете на 2008-2009 годы? Могу ли рассчитывать на нормальные выплаты?
Я помню как раз твою темку, и еще кто-то писал про декрет. Там как раз идея с отпуском за свой счет фигурировала. А сейчас никак в поиске их не найду(
И все равно про 1 месяц не поняла - откуда он взялся?
У тебя 2012 год по-любому учитываться не будет. Тебе для расчета должны взять 2010-2011гг, но т.к. ты была в декрете, то должны заменить. Но это если ты до декрета в том же месте работала, если нет, то тебе нужны будут справки ндфл для подтверждения.
Ты отпуск можешь сколько угодно брать, но стаж учтется только за 1 месяц, дальше все - это какая-то статья в трудовом кодексе, я уже не помню.