Нотку не советую. В реалии посмотри Авео какой-нить. Вполне себе вариантик. Или Фабию, второй вариант предпочтительнее.
Нотку не советую. В реалии посмотри Авео какой-нить. Вполне себе вариантик. Или Фабию, второй вариант предпочтительнее.
gulya (11.07.2012)
Фабию не найдешь за 350 нормальную, сама сейчас в активном поискеесли у кого есть на примете - свистните!
в эту сумму можно взять неплохой хендай гетц или тем более акцент 2007-08 года
или пыжик 206, например
или киа рио
или опель корса
Авео не понравился...новый ничего так, а 3-4 летние - совсем никак я бы сказала...
А новый за 350 будет наверно только Матиззззи даже на каско останется))) самый навороченный стоит 240 тыс.)) правда, их уже не выпускают на автомате, только на ручке))
Последний раз редактировалось Elen; 10.07.2012 в 22:55.=======
gulya (11.07.2012)
Фиеста, Фьюжн, Фабия, Лачетти, Мазда-2... Как я понимаю, необходимости в большой машине-то нет?
Я бы с Фиест начала - хорошие машинки, не прихотливые... Фабии с автоматом не так просто найти, потому подороже будут. Лачетти вообще навалом за озвученный бюджет, вполне можно найти с маленьким пробегом и в отличном состоянии.
gulya (11.07.2012)
Фабы я гляну у нас в трейд-ине, может откопаю чего.
gulya (11.07.2012)
А я как раз за Ноут,отличная машинка,у кого из знакомых есть(сижу на автофоруме)нравится,у меня была,сейчас езжу на Лехе,но до сих пор скучаю и считаю ее для своего класса достойной,муж того же мнения.
Конечно если подкопите проще купить будет и советую брать американца (не привередливые ни в еде ни ремонте )))))
очень комфортные и по деньгам не кусаются, но лучше брать на прямую т.е. без пробега по СССР ))))
Себе брал в Финке в порту, там большие склады америкосов, у них даже сайт есть русскоязычный, компания GlobalAutoUSA, можно выбрать что лежит к душе и кошельку (как вариант стратус очень, очень хороший автомобиль).