Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Отчет. Родос с 2-х леткой, июнь 2012 Louis Colossos Beach

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Где были еще.
    В пешей доступности ходили на поиск мини зоопарка в отель Эсперадос Вилладж, закончившийся подъемом на гору :-) с храмом Софии и роскошным видом на побережье, от мини зоопарка нашли только оленей и слышали крики павлинов.
    В отеле Эспирадос фамили нашли очередное Антушачье счастье детскую площадку с горкой и карусель с лошадками, еле-еле потом оттуда увели.
    Несколько раз ходили в Лунапарк находящийся почти напротив отеля, точнее это что-то типо детского развлекательного центра, внутри 2 площадки для деток старше 3-х лет с лабиринтом лазилкой, в нем же шарики и младше 3-х с горками и тоже бассейном с шариками. Плюс карусель с лошадками, карусель с чашками и машинки. Еще у них видно раньше на улице были аттракционы, но сейчас от них остались только развалины и одна поднималка, которая работает с ужасным скрипом. И сам лунапарк работал только по выходным и то не весь день, кризис видно…
    Так же доехали на автобусе до термальных источников в Калифее (это по пути в Родос), очень красивое место и залив и ротонда с видом на море и источники капающие со скалы.
    Ну вот вроде и все…
    Обратно перелет теми же Трансаэро, до аэропорта в Родосе Трансфер от Натали (опоздал на 20 минут а так как уезжали мы из отеля одни то понервничали что не уехал ли автобус раньше, не забыли ли нас, звонили нашему гиду), вылет без задержек, в дьюти фри в аэопорту жуткие очереди российских туристов, сметают все. Еще коляску на сей раз у трапа отобрали. Долетели нормально, сделали круг над Москвой в ожидании посадки, рассмотрела МГУ и Лужники с высоты, потом еще 40 минут катали в самолете по аэропорту Шереметьево. Антон вел себя достойно, час в самолете поспал, остальное вытерпел при помощи книжки с наклейками и планшета, все очереди и катание на самолете по аэропорту. Правда Шереметьево в своем репертуаре, в прошлый раз когда мы туда прилетели из Чехии мне разодрали новую сумку багажную, в этот раз от моего чемодана отломались ножки, что они делают с багажом что доводят до такого состояния для меня вопрос. Я дома кое-как эти ноги назад приделала. И вообще чемоданы валялись отдельно в какой-то куче, а не были на багажной ленте, хорошо что наученная прошлым годом я смотрела по сторонам, не валяется ли где наша коляска, ее и увидела в куче колясок на полу, а уже за ней заметила свой чемодан с приметным красный бантом, который я к нему для опознания на лентах заранее привязала, ну а потом уже целенаправленно искали и нашли в этой же куче остальные вещи.
    Потом трансфер до дома все тем же детским такси, что терпеливо дожидалось пока нас самолет накатает по аэропорту и выпустит.
    Вот так закончилась поездка.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Всем кто дочитал спасибо! Фотки вот http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=384
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    такиииие довольные все на фотках)))) улыбка прям не сходит)))) класс!
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    такиииие довольные все на фотках)))) улыбка прям не сходит)))) класс!
    Ну к то же не доволен в отпуске Тем более это лучшие фото
    =======

Комбинированный просмотр