Где были еще.
В пешей доступности ходили на поиск мини зоопарка в отель Эсперадос Вилладж, закончившийся подъемом на гору :-) с храмом Софии и роскошным видом на побережье, от мини зоопарка нашли только оленей и слышали крики павлинов.
В отеле Эспирадос фамили нашли очередное Антушачье счастье детскую площадку с горкой и карусель с лошадками, еле-еле потом оттуда увели.
Несколько раз ходили в Лунапарк находящийся почти напротив отеля, точнее это что-то типо детского развлекательного центра, внутри 2 площадки для деток старше 3-х лет с лабиринтом лазилкой, в нем же шарики и младше 3-х с горками и тоже бассейном с шариками. Плюс карусель с лошадками, карусель с чашками и машинки. Еще у них видно раньше на улице были аттракционы, но сейчас от них остались только развалины и одна поднималка, которая работает с ужасным скрипом. И сам лунапарк работал только по выходным и то не весь день, кризис видно…
Так же доехали на автобусе до термальных источников в Калифее (это по пути в Родос), очень красивое место и залив и ротонда с видом на море и источники капающие со скалы.
Ну вот вроде и все…
Обратно перелет теми же Трансаэро, до аэропорта в Родосе Трансфер от Натали (опоздал на 20 минут а так как уезжали мы из отеля одни то понервничали что не уехал ли автобус раньше, не забыли ли нас, звонили нашему гиду), вылет без задержек, в дьюти фри в аэопорту жуткие очереди российских туристов, сметают все. Еще коляску на сей раз у трапа отобрали. Долетели нормально, сделали круг над Москвой в ожидании посадки, рассмотрела МГУ и Лужники с высоты, потом еще 40 минут катали в самолете по аэропорту Шереметьево. Антон вел себя достойно, час в самолете поспал, остальное вытерпел при помощи книжки с наклейками и планшета, все очереди и катание на самолете по аэропорту. Правда Шереметьево в своем репертуаре, в прошлый раз когда мы туда прилетели из Чехии мне разодрали новую сумку багажную, в этот раз от моего чемодана отломались ножки, что они делают с багажом что доводят до такого состояния для меня вопрос. Я дома кое-как эти ноги назад приделала. И вообще чемоданы валялись отдельно в какой-то куче, а не были на багажной ленте, хорошо что наученная прошлым годом я смотрела по сторонам, не валяется ли где наша коляска, ее и увидела в куче колясок на полу, а уже за ней заметила свой чемодан с приметным красный бантом, который я к нему для опознания на лентах заранее привязала, ну а потом уже целенаправленно искали и нашли в этой же куче остальные вещи.
Потом трансфер до дома все тем же детским такси, что терпеливо дожидалось пока нас самолет накатает по аэропорту и выпустит.
Вот так закончилась поездка.