Отстоять натиски в самом начале, что мало молока, не сможешь кормить,мне не представлялась труда. У меня есть железные аргументы и даже мама признала мою правоту. А вот к натискам "Зачем ты так долго кормишь? Сворачивай уже некрасиво! и т.д." я что-то оказалась неготова. Меня никто к этом не поддерживает и каждый день капают на мозг, что вот максимум до года и заканчивай. Доктор из поликлиники на меня насела и прямо требовала, чтобы я объяснила свою дурь с долгим ГВ (она единственная, кто был послан).
В сад отправлять никого не буду, мои родственники вполне адекватные люди и понимают аргументы, но вот я сама не понимаю, а точнее не могу сформулировать, зачем я хочу долго кормить. Простого надо/полезно не достаточно.
Напишите мне аргументированно в чем польза ГВ после года и когда, на ваш взгляд разумнее сворачиваться? Мне процесс ГВ очень нравится, я и до школы готова кормить
и вопрос от подруги
У нее с ребенком резус конфликт, в роддоме ей сказали,что она не может кормить грудью, потому что молоко такой матери может испортить кровь ребенку. Я вообще не в теме. Подскажите.