+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Про длительность ГВ + вопрос про резус конфликт

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    с первым ребенком вообще не заморачивалась и никто мне на мозг не капал, кормила до 2,4, потом сами разбежались)) . в поликлинике я не скрывала, что кормлю, но и не сообщала от порога каждому врачу, вообще не обязательно говорить, что ты кормишь. особенно, если тебе в удовольствие. Я вот сейчас только задумываюсь, может правда уже хватит, парень здоров как лось, но блин, как ему я еще нужна, как он ко мне тянется. как просит... разве откажешь?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    с первым ребенком вообще не заморачивалась и никто мне на мозг не капал, кормила до 2,4, потом сами разбежались)) . в поликлинике я не скрывала, что кормлю, но и не сообщала от порога каждому врачу, вообще не обязательно говорить, что ты кормишь. особенно, если тебе в удовольствие. Я вот сейчас только задумываюсь, может правда уже хватит, парень здоров как лось, но блин, как ему я еще нужна, как он ко мне тянется. как просит... разве откажешь?
    А я вообще в поликлинику только анализы хожу сдавать и ни с кем не разговариваю, но вот спросили, а ответить я не смогла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр