+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Про длительность ГВ + вопрос про резус конфликт

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    У меня сил нету кормить, а отвалится и в 4-5 лет может
    Если кому-то из двоих в тягость -точно пора сворачивать,да и вы большие. Отвлекай, прикладывания без надобности -свести к минимуму.
    Про антитела:у меня оба ребенка на ГВ болели, и не раз(младшему вообще "повезло" - Матвей из сада много всякого притащил), и отит был, и ангину ставили (кстати,на РМС мне потом написали,что ангина у такого маленького-нонсенс,нам было 1,7, я успела дать только 1 дозу антибиотика, и решила все отменить-вылечились нормально, значит не было ангины), ГВ помогает пережить эти болезни,а когда кишечка была...если б не ГВ пришлось бы в больницу,наверное, лежать.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.07.2012)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Читала, что в полтора года идет мощный вброс в молоко всяких полезно-питательных веществ как при самом-самом начале ГВ. Т.е. организм как бы говорит: держись, малыш, вот тебе напоследок! дальше уже сам...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Если кому-то из двоих в тягость -точно пора сворачивать,да и вы большие. Отвлекай, прикладывания без надобности -свести к минимуму.
    Про антитела:у меня оба ребенка на ГВ болели, и не раз(младшему вообще "повезло" - Матвей из сада много всякого притащил), и отит был, и ангину ставили (кстати,на РМС мне потом написали,что ангина у такого маленького-нонсенс,нам было 1,7, я успела дать только 1 дозу антибиотика, и решила все отменить-вылечились нормально, значит не было ангины), ГВ помогает пережить эти болезни,а когда кишечка была...если б не ГВ пришлось бы в больницу,наверное, лежать.
    Согласна, плюсов много, но реально достали ВСЕ абсолютно все родственники и друзья
    И самой уже как то и неловко кабанчика кормить
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Если кому-то из двоих в тягость -точно пора сворачивать.
    +1000 свернула именно по этим соображениям. Знаю одну маму, которой не в тягость и она кормит двоих детей тандемом. Одному 5 лет, второму - 3. Но это, конечно, крайний случай. Да и вообще у меня масса знакомых, которые кормят после 2 лет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр