+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Про длительность ГВ + вопрос про резус конфликт

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Позвоните в радугу. Нам 2,4. Оч быстро с их помощью убрала все прикладывания, осталось минутное ночью. Еще месяц назад и на сон, и на просыпание, и раза 2 ночью. Без скандалов и слез.
    А как конкретно убирали? Особенно те что на сон? У нас не получается никакие ритуалы вырабатывать, если хочет спать , то отказывается читать, разговаривать, песни слушать, лезет к груди, если не дать, то в ор. В общественном месте ещё можно отвлечь, а вот дома никак, ложиться на диван, орёт и меня требует.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А как конкретно убирали? Особенно те что на сон? У нас не получается никакие ритуалы вырабатывать, если хочет спать , то отказывается читать, разговаривать, песни слушать, лезет к груди, если не дать, то в ор. В общественном месте ещё можно отвлечь, а вот дома никак, ложиться на диван, орёт и меня требует.
    вот с этим состоянием бесполезно бороться, если требует, значит ребенку очень нужна грудь. я бы оставила всё как есть, имхо. Просто мне очень знакомо подобное поведение ребенка. Со временем должен его перерасти.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот с этим состоянием бесполезно бороться, если требует, значит ребенку очень нужна грудь. я бы оставила всё как есть, имхо. Просто мне очень знакомо подобное поведение ребенка. Со временем должен его перерасти.
    Вот я пока и оставляю , уже 3 месяца как оставляю... именно от перекусов не по делу ушли легко еще в год и 8 мес. , а тут совсем бросить без скандалов я чувствую пока никак не выйдет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр