Закрытая тема
Страница 114 из 132 << ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... >>
Показано с 1,131 по 1,140 из 1314

Тема: Летние детки 2012

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Что-то у нас затишье какое-то здесь))
    Все притаились перед приближающимся годовасии?)) Я кстати даже фоткать перестала уже месяц как! Только пару дней назад это поняла))
    У нас наконец прорезались еще два зуба сверху, теперь кусает меня за подбородок и щеки 4-мя зубами)))
    Petra, Мышоночек, Lutic, у вас уже совсем скоро.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Ой, сколько я пропустила!
    Оля, хорошо, что все обошлось, но ужаса вы натерпелись конечно... Брррр

Tanushka,с началом зубастого периода))) теперь попрут))))

VictoriaHaki, с кусалками))) какие ж они острые, ужас!!!

Давайте обсудим идеи подарков на годик))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Моя грудь периодически кусает, вот где жуть=) Палец тут мой покусакала.

На годик думаю будем дарить машинку, куклу (ее уже купили от сестренки), хотели палатку, но старшая уже выпросила. Вот думаю удастся ли домик на дачу купить или нет, с одной стороны ей еще рано, но старшая поиграет, а то в следующем году она уже не влезет в него. Еще какую-нибудь музыкальную игруху наверно. Школу 7 гномов может подарим.
    Для первой покупали столик и стульчик.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У нас в списке подарки разной ценовой категории: велосипед, палатка с шариками, золотые сережки, игрушка-каталка на палке, качели( если раньше не купим), плакаты знаток с животными, недорогая коляска-тростьигрушечная, что-то музыкальное,возможно.

Оль, что за стол и стул и какая машинка?)

7 гномов, которые с 1 до 2? А вы первую серию изучили?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    У нас в списке подарки разной ценовой категории: велосипед, палатка с шариками, золотые сережки, игрушка-каталка на палке, качели( если раньше не купим), плакаты знаток с животными, недорогая коляска-тростьигрушечная, что-то музыкальное,возможно.

Оль, что за стол и стул и какая машинка?)

7 гномов, которые с 1 до 2? А вы первую серию изучили?
    О, каталка, надо подумать. Коляска у нас от старшей хорошая осталась, крепкая.
    Стол и стул у нас деревянные Ам той (но многие икею берут, но имхо она пониже будет, у нас старшая до сих пор за этим столиком играет/рисует).
    Машинка каталка, нравится в ДМ с принцессами.

Велик у старшей не пошел, папа запрещает даже смотреть на них (те которые с ручкой), будем кататься на маленьком трех колесном, когда уже подрастем (через годик наверно).

Качели какие? Домашние? Для дачи? На даче у нас есть, я вот домой хотела, но папа тоже не дает.

Семь гномов да 1-2, 0-1 не изучали, я в этом плане ленивая, мне пока занятий со старшей хватает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    О, каталка, надо подумать. Коляска у нас от старшей хорошая осталась, крепкая.
    Стол и стул у нас деревянные Ам той (но многие икею берут, но имхо она пониже будет, у нас старшая до сих пор за этим столиком играет/рисует).
    Машинка каталка, нравится в ДМ с принцессами.

Велик у старшей не пошел, папа запрещает даже смотреть на них (те которые с ручкой), будем кататься на маленьком трех колесном, когда уже подрастем (через годик наверно).

Качели какие? Домашние? Для дачи? На даче у нас есть, я вот домой хотела, но папа тоже не дает.

Семь гномов да 1-2, 0-1 не изучали, я в этом плане ленивая, мне пока занятий со старшей хватает.
    Качели доя дачи, а первые гномы у нас не пошли, я пыталась-пыталась и никак... Пока задвинула их)))
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Девочки, можно к Вам присоединюсь? Мне иногда очень не хватает мам, у которых детишки рядом с нами родились) мы на годик планируем следующие подарки: тоже музыкальный плакат знаток, лошадку-качалку деревянную, куб музыкальный, игрушку, на которую нао нажимать- и она говорит. Книжки думаю еще. Но насчет семи номов не знаю.
    Я в соседней теме писала, что 0-1 у нас совсем не идут книжки. Он их грызет-сосет, но смотреть не хочет)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (26.04.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Помилуйте, какие гномы в 9 месяцев?!!!
    У нас да, скоро годовасие. Только я пас, ни-ка-ких празднований. В субботу было ДР у старшего... Я готовилась, гости, дорогущий торт с лунтиком, украшение квартиры и аниматор, 3 дня в Петей наперевес забивала холодильник заготовками постное-непостное, рыба-мясо.... Ну, и конечно как в самом плохом сне. Утром в ДР у нас температурища. И у его подружки из группы тоже самое. Сами понимает, какой тут праздник. Он на этот торт даже не толком не взглянул. НА следующий день Петю скосило. Вирус жутчайший! У нас уже 6-й день температура, почти каждый день 39 и больше. В понедельник у Пети 40,1 было (а может и больше ,я градусник выхватила не в силах смотреть). Дети измучены, соплей я в жизни столько не видела, просто тоннами! Наши обе бабушки, пытавшиеся прийти мне на помощь, так же с температурой слегли. Вот бьюсь с двумя малявками. У Пети такая слабость, что отказывается ходить, все на мне ездит. Сегодня первый день дети есть попросили! Теперь Петя поди и 8 кг не весит.
    Подержите за нас кулачки , пожалуйста.
    Это я к чему))) Харе с меня. Никаких праздников. Тем более, что у нас на Страстную пятницу попадает. Подарим ему набор в песочницу красивый, ну просто ,чтобы старший видел ,что Пете тоже дарят. А так, игрушек полно, они не нужны ему. ОН играет в Сёминых наножуков и хомяка жу-жу петс)))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Катик ,Pearl что вы все с этим ранним развитием! Отстаньте от детей. какие книжки в 9 месяце, да даже в год? В полтора начнет глядеть и слушать. Какой музыкальный плакат? В 2-3 года купите, раньше нет смысла. Не мучьте детей.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Помилуйте, какие гномы в 9 месяцев?!!!
    У нас да, скоро годовасие. Только я пас, ни-ка-ких празднований. В субботу было ДР у старшего... Я готовилась, гости, дорогущий торт с лунтиком, украшение квартиры и аниматор, 3 дня в Петей наперевес забивала холодильник заготовками постное-непостное, рыба-мясо.... Ну, и конечно как в самом плохом сне. Утром в ДР у нас температурища. И у его подружки из группы тоже самое. Сами понимает, какой тут праздник. Он на этот торт даже не толком не взглянул. НА следующий день Петю скосило. Вирус жутчайший! У нас уже 6-й день температура, почти каждый день 39 и больше. В понедельник у Пети 40,1 было (а может и больше ,я градусник выхватила не в силах смотреть). Дети измучены, соплей я в жизни столько не видела, просто тоннами! Наши обе бабушки, пытавшиеся прийти мне на помощь, так же с температурой слегли. Вот бьюсь с двумя малявками. У Пети такая слабость, что отказывается ходить, все на мне ездит. Сегодня первый день дети есть попросили! Теперь Петя поди и 8 кг не весит.
    Подержите за нас кулачки , пожалуйста.
    Это я к чему))) Харе с меня. Никаких праздников. Тем более, что у нас на Страстную пятницу попадает. Подарим ему набор в песочницу красивый, ну просто ,чтобы старший видел ,что Пете тоже дарят. А так, игрушек полно, они не нужны ему. ОН играет в Сёминых наножуков и хомяка жу-жу петс)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ держите) и держитесь! А как же годик без лошадки деревянной?)))))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (26.04.2013)

Закрытая тема
Страница 114 из 132 << ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... >>