Закрытая тема
Страница 12 из 132 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... >>
Показано с 111 по 120 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    да, я сразу ее купила.
    У меня и со старшим была Жане, но других цветов - красная люлька и темно-синяя прогулка.
    Кстати, я тоже на джи ти 3 заглядывала, но все-таки компактность и меньший вес - это жане!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Интернет-шопоголизм-это и моя фишка))))

Сурьезный мужик растет у вас)

И еще я взяла домработницу,надоело скакать между детьми,занятиями и домом,хоть убирают теперь без меня) И я СЧАСТЛИВА!!!)
    Последний раз редактировалось Petra; 11.10.2012 в 20:22.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    нам 4,5 мес.
    Весим 7500 рост 68.
    Улыбчивый такой) только мама вот никак не может поймать улыбку на фотоаппарат!
    Кстати, родители ему "не смешные" попались - все никак не рассмешим его! Старший сын у меня в 3 мес рассмеялся, а младший пока только рот широко открывает, улыбаясь, но не хохочет.
    Любит мобиль и может под ним полежать, болтая ногами-руками. Шезлонг - не очень жалует, коврик вообще на 5 минут.
    Очень интересно сыну, когда он сидит у меня на руках, а я ем. Он так внимательно разглядывает этот процесс. Особенно интересна моя прозрачная кружка с чаем))
    Продолжаем совсем мало гулять, спит в коляске 30 минут, просыпается и громко недовольно зовет маму домой :-)
    Спит три раза в день по пол-часика, если мама с сиськой под боком - то час.
    В итоге домашние дела у меня выполняются урывками, а мытье посуды и вовсе стало папиной обязанностью.
    мультиварка - наше все.

вот покажем нашего сурьезного мужчину

Вложение 16501Вложение 16502

и еще: девчонки, декрет творит со мной страшное: у меня интернет-шопоголизм цветет буйным цветом.... остановится не могу. некст меня уже должен бесплатно в англию на экскурсию позвать!
    щекастик классный
    мы такие же сурьезные, когда видим камеру, правда где то с месяц уже в голос смеемся и только недавно стала улыбку ловить на фото.
    шопоголизм - страшная сила, причем дети у меня одеты уже до 6 лет точно, я уже месяц ухожу в завязку хотя с интернет-шопинга, вроде получается хотя бы количество заказов сократить, но не до конца.
    мы тоже любим мобиль и не очень шезлонг и коврик, но мамины руки - лучше всего.
    а вы уже сидите в коляске, что ли?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (13.10.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение

И еще я взяла домработницу,надоело скакать между детьми,занятиями и домом,хоть уберают теперь без меня) И я СЧАСТЛИВА!!!)
    а я робота взяла, пока он вчера полы мыл -я хоть нормальную еду домашним приготовила. жаль, как домработница пыль с полок не вытирает и посуду не моет.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а вы уже сидите в коляске, что ли?
    нет, это я его для фото посадила))

на посиделках ссылку на резиновые сапоги с некста дали - и я ими заболела..... пока держусь, не заказываю... продержусь ли?

нет, это я его для фото посадила))

на посиделках ссылку на резиновые сапоги с некста дали - и я ими заболела..... пока держусь, не заказываю... продержусь ли?
    я б не смогла
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мне проще, все деньги потратила уже=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    нам 4,5 мес.
    Весим 7500 рост 68.
    Улыбчивый такой) только мама вот никак не может поймать улыбку на фотоаппарат!
    Кстати, родители ему "не смешные" попались - все никак не рассмешим его! Старший сын у меня в 3 мес рассмеялся, а младший пока только рот широко открывает, улыбаясь, но не хохочет.
    Любит мобиль и может под ним полежать, болтая ногами-руками. Шезлонг - не очень жалует, коврик вообще на 5 минут.
    Очень интересно сыну, когда он сидит у меня на руках, а я ем. Он так внимательно разглядывает этот процесс. Особенно интересна моя прозрачная кружка с чаем))
    Продолжаем совсем мало гулять, спит в коляске 30 минут, просыпается и громко недовольно зовет маму домой :-)
    Спит три раза в день по пол-часика, если мама с сиськой под боком - то час.
    В итоге домашние дела у меня выполняются урывками, а мытье посуды и вовсе стало папиной обязанностью.
    мультиварка - наше все.

вот покажем нашего сурьезного мужчину

Вложение 16501Вложение 16502

и еще: девчонки, декрет творит со мной страшное: у меня интернет-шопоголизм цветет буйным цветом.... остановится не могу. некст меня уже должен бесплатно в англию на экскурсию позвать!
    очаровашечка!
    а меня затянул обычный шопоголизм, чтобы не ходить туда=сюда по скверу я каждый день придумываю, куда мы можем доехать по дворам, потому хожу то в детский мир, то в аптеку, то за 100 граммами колбасы)))))))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (13.10.2012)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    расскажу про нас, нам чуть больше 3 мес, весим 6050, рост 61,5
    начали курс массажа (было 2 сеанса), тащимся лежа под мобилем - может минут 20 смотреть, болтать руками ногами, визжать от восторга и что-то говорить, если музыка заканчивается, требует запустить вновь;любит валяться на коврике, наблюдать за мигающими лампочками; кресло мое дневное спасение - в нем она отрубается днем и может поспать от 30 минут до часа,хорошо спим на прогулке в коляске, а дома только на маме, без меня минут 20-30 и снова готова к подвигам.
    еще у нас полный рот слюней и самое приятное засунуть в рот кулачок, а лучше два, но они почему-то не влезают одновременно)))))))download.jpegdownload1.jpeg
    Последний раз редактировалось Катик; 12.10.2012 в 21:40.
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    а меня затянул обычный шопоголизм, чтобы не ходить туда=сюда по скверу я каждый день придумываю, куда мы можем доехать по дворам, потому хожу то в детский мир, то в аптеку, то за 100 граммами колбасы)))))))
    Я так со старшей гуляла, а вот теперь в новый район переехали - в округе в принципе магазинов оооочень мало, с коляской могу зайти только в мерзкую пятерочку мучаюсь страшно - если продуктов нет дома, ждем папу с работы, стучим ложками по столу
    =======

Закрытая тема
Страница 12 из 132 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... >>