Как у нас.
Сад. У нас группа на втором этаже. Утром водит папа, раньше я ее забирала с улицы, но бывает, что они поздно выходят или не гуляют, плюс у нас занятия 2 раза, когда надо пораньше забрать, тогда я звоню в домофон и прошу, чтобы ее отправили одеваться, она выходит сама. Либо с подружкой забираем, она с колясками стоит я за своей иду, или она двоих забирает.
Думаю как вариант, если малышка спит, то ставить коляску в тамбур и идти быстро одевать старшую. Вот вообще меня не прет туда ребенка тащить.
Танцы. Они у нас в здании школы, я завожу туда коляску, ставлю у охраны и переодеваю Лисёну, отдаю преподавателю и ухожу наматывать круги. Потом снова захожу с коляской и одеваю и уже идем домой.
Подготовка к школе. Это самый пока неудобный вариант, т.к. крутая лестница, а пандус только делают. Тут только пристегивать коляску внизу, снимаю люльку и тащу наверх, потом спускаюсь, гуляю час, и снова тащу наверх.
Рисование. Сейчас водит папа. До этого оставляла коляску, сажала малышню в слинг и шли в студию, но там довольно сильный запах краски, плюс надо помогать Лисёне, а тогда в краске будет все.
2 раза в неделю приезжает свекровь, раньше на танцы водила, сейчас на подготовку, вот тут я водила, она с мелкой оставалась.
Вот как-то так.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)