Поздравляю стройняшечку с пятачком! Алиса - умница!И талант, и маленькую сестренку к культурному досугу приучает)))
Миракл (12.11.2012)
Оля, с 5-кой вас!
Ну если ребенок бодр,весел и здоров - вес не так уж и важно.
Алиска - умница!
Миракл (12.11.2012)
Миракл (12.11.2012)
Мы не торопимся с прикормом. В 5 мес у нас вес 7,5кг. Даю помусолить сушки. На то, как я ем, сын смотрит с такииииим интересом, особенно любит разглядывать мою прозрачную кружку с чаем. Видимо, она снизу очень красивая на просвет.
Педиатр в по-ке уже расписала нам схему для прикорма, сказала что 4,5 месяцев уже пора))) Сначала - сок, потом фруктовые пюре, потом овощные))))
Я покивала головой и мирно удалилась)))
Мы с удовольствием сейчас играем вот с такой книжкой: http://www.babysuper.ru/igrushki/igr...nfun-0719.html
Хорошая музыка, есть что повертеть-покрутить))
Катик (12.11.2012)
Тадам! Нам полгода сегодня! Мы весим ок. 9 кг 700 гр (и да, мы толстяки), рост где 67-68 см (завтра у врача точно намеряем). Прикорм пока не ввели, вроде как со дня на день собираюсь, но пока у себя настроя вводить овощи не увидела, но баночки уже прикупила с цветной капустой и брокколиСушки-яблочко мусолим и провожаем интересующимся взглядом каждый мамин кусок. Зубов не имеем пока, но они нас беспокоят. Вручили дочери поильник - пока грызет его. а не сосет. Грызем все что попадается под руку. Болтаем, любим сестру за волосы потаскать. Ползаем, не очень активно, но все же, с юримовского коврика под кровать сегодня уползла - еще чуть чуть и с воплями пришлось бы доставать.
Спасибо! Ой не говори, время летит быстро.
Когда у меня старшая болела- до 2 часов дня вообще не присесть, между детьми носишься электовеником. Но у меня старшая молодец, самостоятельная, но айпад, айфон, компьютер и тв - спасители в таких ситуациях. Ужас еще в том, что их разводить по комнатам нужно, но моя понимает почему, не капризничает.
Ты себя тоже береги - я заразилась от старшей-три дня с температурой под 39 и ломотой в мышцах- это еще хуже - потому что все равно надо между двумя детьми носится, а сил нет.
Выздоравливайте!