Мы пока без полетов и зубов.но у нас второй день истерики перед ночным сном, вчера такой треш был, я думала соседи полицию вызовут, тк решат, что мы издеваемся над ребенком
Зубастиков и летчиков поздравляю!
Мы пока без зубов и ползаем крайне лениво (попа толстая, нам невролог даже поставила диагноз ожирение 2 степени, гы-гыно танцы и пляски до 2 ночи у нас уже 4-ую неделю, слава богу хоть днем стала по 30-40 минут спать - а то 3 недели вообще не спали днем (по 2-3 минуты не считается - только на улице могла спать).
Песни можем орать в 2 часа ночи - соседям не завидую нашим![]()
девочки, успокойте меня. наша нелюбительница есть ни как не желает съедать положенные 180 гр, в этом месяце прибавка около 300-350 гр (веся путаются в показаниях). что делать? сейчас на другую смесь ее перевожу,тк на щечках появились небольшие прыщики (даже я бы сказала просто неровности как бы). ребенок активен и весел, какает регулярно и четко по расписанию. И мы вообще не пьем воду! ничего не пьем!
Нормально это, на другом форуме и ИВшники сталкиваются с тем что детки меньше едят, это период такой. И прибавки становятся меньше, детка же активной становится.
Я уж про наши прибавки вообще молчу.